Охрана за деньги пустила. Я в санаторном лежал, но оформлялся через приемное, Там все как полагается - амбалы санитары все дела.
Почему в психушку нельзя брать ноутбук?
Отправлено 22 Июнь 2016 - 02:34
Отправлено 22 Июнь 2016 - 03:52
Отправлено 22 Июнь 2016 - 03:58
А чем вам там хорошо?Какую всю жизнь??? Раз в год на месяц. Я и живу в удовольствие. И там мне находиться в удовольствие, мне хорошо там)
Отправлено 22 Июнь 2016 - 04:28
Разве вам не хочетсясоздать семью,родить ребенка, ставить цели и решать их, идти вперед и развиваться??? А вам в дурке нравится... это же не нормально , согласитесь... пока вы сами это не поймете вы будете больной... вам самим решать! Либо вы обуза жля общества либо вы индивид который хочет чего то добится... а вам с вашем мне там очень хорошо даже права не дадут... и запомните пока вам там нравится,вы ьудете больной... все в ваших рукахКакую всю жизнь??? Раз в год на месяц. Я и живу в удовольствие. И там мне находиться в удовольствие, мне хорошо там)
Отправлено 22 Июнь 2016 - 02:42
Разве вам не хочетсясоздать семью,родить ребенка, ставить цели и решать их, идти вперед и развиваться??? А вам в дурке нравится... это же не нормально , согласитесь... пока вы сами это не поймете вы будете больной... вам самим решать! Либо вы обуза жля общества либо вы индивид который хочет чего то добится... а вам с вашем мне там очень хорошо даже права не дадут... и запомните пока вам там нравится,вы ьудете больной... все в ваших руках
Права мне и так никогда не дадут. Я инвалид, у меня 2 группа по шизофрении. Мать постаралась.
Так что все равно уже все потеряно. Терять мне больше нечего.
Так что больной я буду всю жизнь. Психиатры своих решений не меняют. И группу мне не снимут никогда.
А там хоть отдохнуть можно. Почему бы этим не воспользоваться...
Отправлено 22 Июнь 2016 - 03:41
Разве вам не хочетсясоздать семью,родить ребенка, ставить цели и решать их, идти вперед и развиваться??? А вам в дурке нравится... это же не нормально , согласитесь... пока вы сами это не поймете вы будете больной... вам самим решать! Либо вы обуза жля общества либо вы индивид который хочет чего то добится... а вам с вашем мне там очень хорошо даже права не дадут... и запомните пока вам там нравится,вы ьудете больной... все в вашиа
а что Вас привело на этот форум?
Отправлено 23 Июнь 2016 - 12:36
а что Вас привело на этот форум?
Судя по вышенаписанному, хочет жену себе найти, чтоб и детей рожала и до работы подвозила на машине.
Отправлено 23 Июнь 2016 - 07:44
Рано вы руки опыскаете по обшению вы вполне сдоровый человек.Права мне и так никогда не дадут. Я инвалид, у меня 2 группа по шизофрении. Мать постаралась.
Так что все равно уже все потеряно. Терять мне больше нечего.
Так что больной я буду всю жизнь. Психиатры своих решений не меняют. И группу мне не снимут никогда.
А там хоть отдохнуть можно. Почему бы этим не воспользоваться...
Отправлено 24 Июнь 2016 - 01:48
Рано вы руки опЫскаете по обШению вы вполне Сдоровый человек.
Ну да. Баба должна рожать детей.
Отправлено 25 Июнь 2016 - 03:33
Питер, перестань, ты гонишь!
да верующие,все немного тронутые,не от мира сего,иначе нельзя,на Руси испокон веков,были блаженные и убогие,они могли царю И.Грозному прямо в лицо обличить его в злодеяниях,и вообще Россия стоит и будит стоять,пока никому неизвестные монахи,и не только монахи,будут молить Бога,их молитвами мир пока существует,а особенно Матерь Божья,любит Россию.