спасибо за ответ )
от дексаметазона повышается настроение даже очень хорошим настроение сн=тановится прям как раньше до болезни . резко появляется какая никакая работоспособность и силы растормаживает тело убирает вегетативные проявления и котелок неплохо варит на время проходят навязчивые движения руками и кистей рук постоянно непроизвольно желание сжиматься как делать круговые масирующие движения пальцами уже около 5 месяцев очень сильно бесит ну это непроизвольно силой мысли я не могу это контролировать правда одного укола хватает максимум на 3 4 дня я всего три сделала
диагноз на очной консультации тяжелый депрессивный эпизод депрессивный эпизод па . даже а пнд я лежала в двух отделениях в закрытом и открытом . никто ничего связанного с щизофренией не поставил . нет я конечно не исключаю но все же . на данный момент психиатры у меня ничего не находят так сказать
диагноз от невролога по анамнезу жизни обследованиям и всех препаратов что я пила нейролептическая депрессия . и все что связанное с когнитивкой .
проблема в том что никто не знает как лечить . насколько я поняла от одного врача это лечит только время .
принимаю тирозин лецитин . лецитин немного усиляет концентрацию бупропион к бупропиону никаких жалоб единственное что за два года мне реально стало помогать и не вызывает побочек а наоборот убирает боли и растормаживает хоть немного 150 мг . и на ночь миртастадин 7 . 5 мг
отменяют постепенно випакс очень сильно ломает в плане тела и боли неприятные и сильная потливость . так как он пролонг говорят нельзя делить .ну отмена у него тяжелая миртастадин легко снижала дозу и ничего такого не было . настроение несмотря ни на что оптимистичное . есть непоколебимая вера так сказать что все пройдет . суицидальные мысли прошли и больше не возвращаюся слава Богу . это конечно большой плюс
вот таки справы
в любом случае буду рада услышать консультацию так как уже не знаю к кому обратится .
спасибо большое