Перейти к содержимому

Фотография

Нейролептический дефект ,нейролептическая депрессия

Шизофрениядепрессия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#11 Dashata94

Dashata94

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2016 - 03:49

Зачем Вы принимали нейролептики?
Сомнительный Ваш диагноз.

потому ,что сначала нервничала просто нервничала на качество жизни это не влияло .сказали тип личности ,какой не знаю ни я ни моя мама ,которая любит меня лечить , перед поступлением в вуз и мне назначили солиан 150мг и вальпроком 300, а как через год после применения началась жуткая рвота температура ,трясучка па  деперсонализация дереализация ,астения ,и за два дня пропало образное мышление,а тк я училась на художника это был конец ,в итоге приехала в киев ,положили в пнд и потом начались эксперементы,трифтазин ,амисульпирид ,сульпирид,тизерцин эглонил ,кветирон ,рисперидон и амитриптилин флюанксол арип  ,  первый месяц были еще все возможные транквилизаторы .пол года ,закончилось все очень  очень плачевно так как в последние ,в итоге ни один врач так и не подтвердил диагноз шизофренического спектра ,и никто так и не может понять назначение солиана в 19 лет . сейчас у меня постоянно пустая голова ,не могу думать ,апато -абулический синдром ,рисовать я до сих пор не могу ,по утрам жутко дурная голова как туман в ней ,велбутрин убрал жуткие постоянные непонятные боли и чуть чуть тонизирует .вот еще такую штуку мне ставят .так как это постоянно"Нейролептические экстрапирамидные расстройства " лекарственная деменция и депрессия вызванная отравлением нейролептиками так же вегетативные нарушения и обмороки  и тд как восстановить когнитивные функции .эмоции и бодрость ? велбутрин велбутрином . но я пока не нашла врача который взялся бы это лечить ,хоть ,что то посоветовать ,а так психическими нарушениями никто в семье не страдал у меня была па один раз в 14 лет с дереализацией вылечилась две недели пила сонапакс месяц велбутрин потом все прошло на качество жизни в отличие от этого случая это никак не повлияло продолжала учиться рисовать гуляла  общалась с друзьями и тд несмотря на дискомфорт ,до этого всегда хорошо училась были друзья много хобби учила языки вообщем шла к цели стать художником и поступить еще на гуманитарное ,что то в итоге уже второй год лежу овощем ,не запоминаю новую информацию стараюсь больше читать .нового но толку нет я все забываю , что вообще делать в таких случаях .посоветуйте пожалуйста .хоть что то пока я не нашла врача потому что я понимаю степь ситуации в какую я попала ну то что я себя заставляю все делать еще больше выматывает и наталкивает на мысль если я не могу работать ни умственно ни физически а тем более заниматься творчеством то покончить с собой . так же мне кололи галлоперидол в пд после того как мне стало плохо от трифтазина .после чего я не выдержала были жуткие боли ощущение что меня сейчас разорвет на части невозможно ни лежать ни сидеть ни дышать давление температура тахикардия . в итоге я пожгла руки зажигалкой и меня выписали сказали что я здорова как бык и психически и физически . и эти симптомы и еще их было столько что ни описать длились вот буквально до приема велбутрина 2 недели назад иногда чуть слабели иногда усиливались один врач предлагал все решить сеансами эст .но я отказалась .как говорится "лечение конечно было прекрасным.но пациента потеряли" в итоге я все равно больше не могу функционировать как раньше даже отдаленно .кто это вообще лечит психиатр или невролог? мой психиатр отказался меня лечить на данный момент ,а у невролога не было опыта лечения таких пациентов . по всем признакам у меня "негативные симптомы шизофрении" но расстройств шизофренического спектра и самой шизофрении нет все 10 врачей у которых я лечилась это подтвердили " критика к своему состоянию была всегда бешенная и до сих пор я обиваю пороги всех местных светил в надежде о помощи так как я очень хочу учиться и работать меня особенно после того как подействовал велбутрин именно на тело просто убивает морально что голова совсем не функционирует и я никак не могу себя растормошить ни фитнесом ни прогулками ни заучиванию стихов и тд я образно . все как уходит голова пустая не могу ничего представить как раньше .клинически мрт и тд в норме .оценка когнитивных функций при деменции и альцгеймере не выявила ничего .кроме очень сильной астении и снижении концентрации внимания и слабая моторика рук  . велбутрин конечно стоит бешено из германии .просто не знаю к кому обращаться ,хочу отменить венлафлаксин и миртастадин так как от них ухудшается астения и сонливость и остаться только не велбутрине . не могу слезть с випакса начинаются дикие ломки перепады настроения скачки в голове температура . врач психиатр не знает как отменить .что делать. голова ,что то страшная не слышу своего внутреннего голоса ,а если слышу то как сквозь пелену,соображаю туго ,не могу заставить себя не о чем думать ощущение как палкой по голове ударили ,состояние как у зомби ,скованность прошла после велбутрина двигаться намного легче ,но голова я дико переживаю как восстановить когнитивные функции .,что б не навредить еще больше .или у меня шизофрения я не знаю в любом случае в этот раз от лечения нейролептиками мне становиться хуже даже от флюанксола и эглонила . и антидепрессанты мне только от велбутрина стало намного легче .перестали даже кошмары сниться .в течение дня появилась какая никакая выносливость проблема что образное мышление и память не работают . не знаю как чувствительность ,чувствую себя очень пустой ,ну например ,когда у меня заболел кот ,я сильно расстроилась ,что после любого не очень значительного расстройства или неприятной ситуации я чувствую себя очень разбитой появляется ужасная сонливость головокружения ,когда что то не запоминаю или не могу пересказать или описать или оценить или почувствовать тоже самое .особенно после рисования когда ничего больше не выходит чувствую непереносимую боль и раздражение ,тк я рисую с детства и жизнь без творчества и развития  это ужасно для меня .но сил ни умственных ни физических нет ,не могу себе представить ,вообразить отобразить ,элементарные пропорции замерять очень тяжело ,читаю книги ,но образно представить больше не могу и вся литература для меня пустая чисто автоматически .и жить противно .и занятия мне ничего не приносят все впустую теперь плюс очень тяжелая и угнетающая ситуация в семье так как мое заболевание требует больших затрат ,а моей зарплаты хватает в лучшем случае на две три упаковки випакса ,на велбутрин не хватает  ,работаю я на дому ,проектно ,переводы ,описания ,статьи .по мелочи ,на полный рабочий день устроится не могу так как это только морочить голову работодателям и чувствовать еще острее свою ограниченность ,и поправилась на 35 кг .при росте 175 я вешу 85 кг но я ничего не ем только вода чай молоко аппетита нет и вес не уходит .раньше весила 47-50 кг 

• 0

#12 Dashata94

Dashata94

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2016 - 06:44

Моя тема ,нейролептический дефект или шизофрения. Хотелось бы услышать Ваше мнение ,заранее благодарна !!!!!!!

• 0

#13 Dashata94

Dashata94

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2016 - 09:38

ттг 1,29

прегабалин не принимала 

принимала лирику во время перехода с випакса 225 на 150 . так как сейчас принимаю велбутрин 150 боли прошли ,ипоходрия улетучилась с первой дня приема велбутрина .

• 0

#14 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 898 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 09 Июнь 2016 - 10:17

Не создавайте дополнительные темы.
Расстройство шизофренического спектра, от нейролептиков сомнительно.
Maxim пишите в личку просьбу.
  • 0

#15 Dashata94

Dashata94

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2016 - 12:12

Не создавайте дополнительные темы.
Расстройство шизофренического спектра, от нейролептиков сомнительно.
Maxim пишите в личку просьбу.

а если шизофренического спектра ,почему становится жутко плохо от нейролептиков и помогают только дофаминостимуляторы ? сиоз и сиозин только ухудшили астению и сонливость  .без велбутрина с ними даже работать не выходит ? простите я  всего этого не понимаю . обьясните пожалуйста  .чем их лечить  расстройства шизофренического спектра тк в инете я ничего не нашла по лечению ? а все психиатры меня отказываются лечить просто я уже не знаю 11 врач заново ему приходить все рассказывать платить деньги за тестирование и тд или к кому лучше обратиться? .  как востановить когнитивные функции ну тренирую я там мозг но воображение не востанавливается чувства лени у меня нет простов голове пусто и ощущение .что все не откладывается  . ну я с этим борюсь насколько возможно  .что отвечает за воображение? спасибо.простите за то что создала левую тему просто очень переживаю как убрать негативные симптомы и слабость боюсь что это необратимо .посоветуйте пожалуйста .что то конкретно дофаминостимулирующие .для памяти и воображения? это не значит .что я прям побегу покупать в аптеку .мне хоть почитать . потому что мне все психиатры сначала напоят нейролептиками . а потом когда мне плохо они говорят ну значит здорова пока пока .либо я сама предлагаю им лечение .которое мне начинает помогать . просто я тоже потратила огромные деньги .потому что хожу к "специалистам" .а не в пнд . хотя в пнд к бесплатным  тоже ходила .мне сказали я здорова и посоветовали бананчики и много сахара кушать .у меня 

Ананкастный тип личности. по тестам ну мне это ни о чем не говорит ну похоже на меня в плане перфекционизма или неуверенности ну не до такой прям степени . в любом случае мне все равно какой тип личности если не влияет на качество жизни . как то всю жизнь жила просто как то странно совпало .что стало плохо после приема нейролептиков .может мне там тоже какой то тип личности лечили .

• 0

#16 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 898 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 10 Июнь 2016 - 12:46

Так бывает. Что плохо от всего. Ничего не помогает. 

Психотерапия поможет частично.

• 0

#17 Dashata94

Dashata94

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2016 - 09:34

спасибо . а какого плана психотерапия?ходила 3 месяца к двум разным психотерапевтам . ну потратила много денег . один вел со мной светские беседы .второй пытался анализировать мое прошлое . ни то ни то мне не помогло в основных жалобах ,дошло до того .что мне просто сказали .что воображение бывает не у всех людей вам надо смириться и поменять вид деятельности .очень замечательно . ну походила на телеску .ну это вообще бессмысленно . я дома на коврике занимаясь йогой могу так порелаксировать бесплатно .просто не я одна страдаю подобным  а некоторые жалобы точно такие же .в основном я лечусь у пациентов которые это пережили и как то выбрались . потому что ничего конкретного от врачей я не услышала . а врач который начал меня лечить солианом .после того как мне стало плохо перестал отвечать на мои звонки .заведующая больницей 

вот привожу пример человека на этом сайте у которого симптомы и лечение было как у меня . только я вдобавок температурила падала в обмороки и задыхалась и было тяжело ходить . не думайте что я обвиняю психиатров . это чисто моя вина .и у меня был выбор пить или не пить препараты мне их никто насильно в глоку не пихал . разве .что конечно в пнд уже 

http://neuroleptic.r...оловного +мозга

посоветуйте какие нибудь книги .у меня полно времени разбираться и копаться может я как то сама чем то смогу себе помочь . заранее благодарна!

• 0

#18 Dashata94

Dashata94

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2016 - 04:58

еще мне хорошо дексаметазон помогает ,но можно ли его постоянно колоть?

• 0

#19 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 898 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2016 - 10:25

Когнитивно-поведенческая.

Вы определитесь очно с точным диагнозом, тогда и лечение возможно.

Как помогает дексаметазон?

• 0

#20 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 898 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2016 - 10:29

ТТГ в норме.

Сейчас есть еще жалобы или нормально? После одной таблетки не могло все сразу улетучиться.

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру