Перейти к содержимому

Фотография

Нейролептический дефект ,нейролептическая депрессия

Шизофрениядепрессия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 Dashata94

Dashata94

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2016 - 10:36

спасибо за ответ )

от дексаметазона повышается настроение  даже очень хорошим настроение сн=тановится прям как раньше до болезни . резко появляется какая никакая  работоспособность и силы растормаживает тело   убирает вегетативные проявления и котелок неплохо  варит на время проходят навязчивые движения руками и кистей рук постоянно непроизвольно желание сжиматься как делать круговые масирующие движения пальцами  уже около 5 месяцев очень сильно бесит ну это непроизвольно силой мысли я не могу это контролировать правда одного укола хватает максимум на 3 4 дня я всего три сделала

диагноз на очной консультации тяжелый депрессивный эпизод  депрессивный эпизод па  . даже а пнд я лежала в двух отделениях в закрытом и открытом . никто ничего связанного с щизофренией не поставил . нет я конечно не исключаю но все же . на данный момент психиатры у меня ничего не находят так сказать

диагноз от невролога по анамнезу жизни обследованиям и всех препаратов что я пила нейролептическая депрессия . и все что связанное с когнитивкой . 

проблема в том что никто не знает как лечить . насколько я поняла от одного врача это лечит только время .

принимаю тирозин лецитин . лецитин немного усиляет концентрацию бупропион  к бупропиону никаких жалоб единственное что за два года мне реально стало помогать и не вызывает побочек а наоборот убирает боли и растормаживает хоть немного 150 мг . и на ночь миртастадин 7 . 5 мг 

отменяют  постепенно  випакс очень сильно ломает в плане тела и боли неприятные и сильная потливость . так как он пролонг говорят нельзя делить .ну отмена у него тяжелая миртастадин легко снижала дозу и ничего такого не было . настроение несмотря ни на что оптимистичное . есть непоколебимая вера так сказать что все пройдет . суицидальные мысли прошли и больше не возвращаюся слава Богу . это конечно большой плюс 

вот таки справы

в любом случае буду рада услышать консультацию так как уже не знаю к кому обратится . 

спасибо большое

• 0

#22 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 898 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 13 Июнь 2016 - 10:05

Невролог смотрел, какое заключение? МРТ делали?

Хронические заболевания есть?

• 0

#23 Dashata94

Dashata94

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2016 - 10:55

невролог смотрел сказал с точки зрения неврологии вопросов нет снижение когнитивки но не из за неврологических заболеваний 

мрт  буду писать некоторые слова на украинском тк не знаю перевода 

на серии мр томограм головного мозга серединні структуры без латерального смещения.

желудочки мозга не росширены

вогнищевих  патологичных изменений интенсивности мо сигнала от структур головного мозга не обозначаются

базальные ганглии внутренняя капсула мозолистое тело зрительный горб структуры стовбуру мозга и мозжечка имею неизмененный мр сигнал .парасагитально в проекции внутренних замикальных плативок темяных костей обнаруженны признаки субарахноидальных пахионових грануляций 

турецкое седло и гипофиз в норме 

киста правой верхнечелюстной пазухи 1 см 

внутренние слуховые проходы нормальные с обеих сторон аномалии в мосто-мозочковому углу не обноруженны 

мягкие ткани компоненты без измененмй 

воспалений опухолей нет 

теперь

нейрофизиологическое обследование когнитивные вп

когнитивные вп р300 латентность пика р300 в норме амплитуда в норме счет значимых звуковых стимулов в норме время двигательной реакции стабильно на протяжении всех серий концентрация внимания снижается на последних сериях. заключение признаки нарушения когнтивных функций не выявленны . скорость опознания счета в норме признаки снижения оперативной памяти не выявлены концентрация внимания снижена при волевом усилии немного увеличивается .

хронических заболевания

в 9 лет был бронхоспазм на пыль от строй материалов один раз за всю жизнь . с этого временни стоит бронхиальная астма в ремессии . никогда больше не повторялась. есть кошечки собачки работала с расстворителями курю . астма не беспокоит . курить уже практически не курю из за бупропиона 

а так все в норме

• 0

#24 Dashata94

Dashata94

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2016 - 10:53

жалобы в теме нейролептический дефект .это моя тема можете соединить вместе просто забыла там пароль и эмеил . ну в любом случае велбутрин единственное что за два года реально помогает без побочки а наоборот убрал побочку на 70 процентов от випакса и миртастадина  . жалобы на когнитивку плохую работоспособность концентрацию и заторможенность и слабость и плохую выносливость сейчас лучше хоть могу работать но не по специальности .   . мрт написала в теме нейролептический дефект .очный психиатр лечить отказывается говорит я здорова а про жалобы сочиняю  . сказал не можете слезть с випакса пейте не знаю сколько про синдром отмены сказал в его практике такого не было . и тд впринципе как и все поэтому ищу помощи тут . сейчас жуткий синдром отмены с 150 мг на 75 мг . випакса и миртастадина чисто на бупропионе мне лучше . с миртастадина слезла без проблем . с випакса что то страшное слабость п ощущениие как сильная инфекция ломает как выворачивает все тело  озноб . крутит все тело рвота головокружение слабость усилилась  и тд . туман в голове тахикардия боли в сердце  .  но с уменьшенным випаксом чувствую себе более живой так сказать . эфект зомби меньше хочу остаться только на бупропионе 300 мг на лецитине и тирозине .  что еще может восстановить двигательную и умственную активность? так интерес к учебе к работе есть интересы за время болезни и цели не изменились  .очень сильно расстраиваюсь что не могу полноценно жить ввиду физического и умственного состояния . меня очень сильно тормозит . настроение хорошее .  . тк серьезно за два года и из огромного перепитого арсенала антидепрессантов и нейролептиков . помогает только бупропион . у меня появилась возможность доставать лекарства из за границы . что еще мне может помочь? и как пережить синдром отмены ? випакс он пролонг и очень плохо физически от отмены 

а ну и жалобы на это непрекращающиеся двиганье руками это не ритуал просто непроизводные действия очень неприятные . плюс кожа рук плохо выглядит из за того что внутренняя сторона пальцев протерта 

тремор и дерганье ног прошли . кошмары не снятся .

ну и основная жалоба пропало образное мышление 

• 0

#25 Maxim

Maxim

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 360 сообщений
  • Интересы:психиатрия, шизофрения, биполярное расстройство, болезнь Альцгеймера, депрессия, алкогольная зависимость, нейролептики, антидепрессанты, нормотимики, алкоголизм, ОКР, резистентность

Отправлено 14 Июнь 2016 - 12:39

Вряд ли заочная консультация будет в вашем случае уместней и эффективней, чем очные. Я понимаю, что были у большого количества специалистов, но все-таки.

Судя по описанному вами, большие сомнения в том, что это жалобы связаны с приемом нейролептиков.

• 1
Резников Максим Константинович: врач-психиатр. Сайт - Психиатр Воронеж. Канал в Telergram - Doctor Reznikov.
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23

#26 Dashata94

Dashata94

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2016 - 12:45

спасибо . поняла ну в любом случае психиатры  очно у меня ничего не находят . я вчера была на консультации у 11 врача психиатра плюс невролог вдвоем назначили мне тирозин и лецитин в больших дозах длительный прием бупропион  с 150 мг пока  до 300 мг потом может до 450 просто обидно что уже два года мучаюсь и только сейчас стало что то помогать . не знаю поможет или нет полностью .  а как пережить синдром отмены випакса ? мне сейчас лучше, ломает  еще немного и слабость ну не так как в первые дни  . просто шизофрению шизоаффективное и тд лечили стало еще хуже  плюс поднималась темрература и сразу отменяли резко все, я понимаю .что может и не из за нейролептиков просто изначально состояние было не таким тяжелым как после лечения в пнд и у частных психиатров . более менее сейчас себя чувствую на бупропионе легче двигаться соображать ничего не болит ну только ломает и кружится голова от отмены випакса  и тд сонливости нет. ну все равно тормознутость   остается процентов на 40 просто хочется жить  как обычно а физическое и умственное состояние не позволяет .сейчас ставят легкую депрессию . умеренные когнитивные нарушения . астения тревожной симтпоматики нет тирозин капсула 1200 мг каждые три часа . лецитин 1200 мг каждый час велбутрин 300 мг пока омега 3 1200 мг 6 раз в день . вот такие назначения 

спасибо большое за консультацию !

очень Вам благодарна )буду бороться 

• 0

#27 Dashata94

Dashata94

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2016 - 06:37

как пережить синдром отмены сейчас буду вызывать частную скорую помощь еле дышу . очень плохо от перехода с випакса 150 на 75 депрессия и паника не возвращается настроение нормальное просто очень плохо физически не могу встать рвет потливость ощущение что очень сильная вирусная инфекция скрутило всю ломает . мутит тяжело дышать очень  уже 5 дней . психиатр не знает .что делать . сказал идите к неврологу или терапевту . за 540 грн очень хороший совет 

• 0

#28 Dashata94

Dashata94

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2016 - 01:48

акатизия жуткая  агрессия на всех потому что очень плохо  плюс не могу работать бесит все дисфория ни сидеть не лежать руки стали трястись и двигаться еще сильнее высокое давление  . синдром отмены .хоть снижаю очень постепенно , направили к токсикологу . сейчас выходные очень плохо чем можно облегчить состояние . кроме нейролептиков и лирики ? гидозепам фенозепам не берет 

• 0

#29 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2016 - 03:10

Dashata94

Ваша новая тема  объединена со старой. Пишите в одной теме.

• 0

#30 Dashata94

Dashata94

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2016 - 03:26

хорошо извините )

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру