Отправлено 13 Апрель 2021 - 11:37
Доброго времени суток. Врач назначил Тералиджен в дозе 20 мг, показания данного препарата полностью совпадают с моим заболеванием. Но, Тералиджен не дает полного терапевтического эффекта который должен быть от этого препарата, приходится принимать до полного эффекта Медазепам. На приеме у врача объяснил данную ситуацию,попросил выписать помощней нейролептик, на что она сказала продолжать пить Тералиджен. Если бы у Вас была такая же симптоматика какой нейролептик бы Вы выбрали, это чисто Ваше мнение. Все буду обсуждать с другим врачом.
Отправлено 13 Апрель 2021 - 11:53
Галоперидол, тералиджен это для собакДоброго времени суток. Врач назначил Тералиджен в дозе 20 мг, показания данного препарата полностью совпадают с моим заболеванием. Но, Тералиджен не дает полного терапевтического эффекта который должен быть от этого препарата, приходится принимать до полного эффекта Медазепам. На приеме у врача объяснил данную ситуацию,попросил выписать помощней нейролептик, на что она сказала продолжать пить Тералиджен. Если бы у Вас была такая же симптоматика какой нейролептик бы Вы выбрали, это чисто Ваше мнение. Все буду обсуждать с другим врачом.
Отправлено 13 Апрель 2021 - 03:21
К тералиджену неплохо добавить сонопакс 5 мг, он мягко мягко, нежно нежно профилактирует наступление дефекта.
У меня от сонапакса головокружения были просто жесть, стоило только голову в сторону повернуть и вертолёты начинались. И другалик его пил, говорит глючило с него, цитирую "я чувствовал как будто мой организм расщепило на атомы и они все боролись друг с другом". И сердце у него колотилось на нем как бешеное. К слову он пил не только сонапакс и ничего даже рядом похожего не было. Но возможно это просто индивидуальная реакция.