Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 02:58
F20.004
(F25 ?)
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 03:35
От тералиджена не было похожего на сбн, любопытно?
Красиво) Вообще такой взгляд на вещи ценится творческими людьми, художниками, писателями, но важно не терять грань и ни в коем случае не воспринимать такие явления как знаки. Я тоже однажды увидела знакомого в окне, с нимбом из люстры-) Но я решила, что это бонусов ему не добавит) А так настроение поднялось.в детстве когда ходил рано утром в потемках, на окнах фонари отражались, и переливались, изза неровностей стекла. И я слышал от них звук странный, похожий на тот, который издает мантия невидимка в игре по первому гарри поттеру. И потом мне казалось что название тералиджен отражает этот звук .
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 03:47
Аллергические реакции пару раз были, да. Но не сильные. Сбн не было от тералиджена, но было от циннаризина и димедрола. Ну, какое то чувство беспокойства в ногах, когда ложишься спать, если я правильно понял.А у тебя аллергия была в детстве?
От тералиджена не было похожего на сбн, любопытно?
Красиво) Вообще такой взгляд на вещи ценится творческими людьми, художниками, писателями, но важно не терять грань и ни в коем случае не воспринимать такие явления как знаки. Я тоже однажды увидела знакомого в окне, с нимбом из люстры-) Но я решила, что это бонусов ему не добавит) А так настроение поднялось.
Мне часто может поднять настроение что либо необычное.)
Думаю, стоит попытаться снова заняться творчеством. Негативка очень мешает.
Недавно выяснил, что оказывается в детстве и изониазид пил. Для профилактики вроде бы, манту сильно краснела одно время. Пытался выяснить, не вел ли себя странно в тот период, и не совпало ли это с тем периодом, когда были галлюцинации. Вроде бы нет.
F20.004
(F25 ?)
Отправлено 18 Март 2022 - 06:10
подорожал сильно препарат, а так хороший.
Не так уж и сильно. Проблема в другом, его сейчас практически не найти
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 25 Май 2022 - 02:45
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 28 Май 2022 - 11:29
Интересно... За доказательную медицину, но наперекор инструкциям)Во всех инструкциях и к другим нейролептикам пишут, что с бета-блокаторами нельзя. Я с этим вопросом обратилась к Гилеву. Он сказал, что можно, так как бета-блокаторы используют так же как и корректоры к нейролептикам.
Здесь бета-блокаторы популярны. Я сама снимала неприятные ощущения от хлорпротиксена анаприлином. Ночь этот хлор мне только испортил,