Перейти к содержимому

* * * * - 1 Голосов

Тералиджен (алимемазин)

Тералиджен алимемазин

Сообщений в теме: 342

#231 m.despair

m.despair

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Интересы:другие миры

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 02:58

У меня была идея навязчивая попробовать тералиджен, потому что в детстве когда ходил рано утром в потемках, на окнах фонари отражались, и переливались, изза неровностей стекла. И я слышал от них звук странный, похожий на тот, который издает мантия невидимка в игре по первому гарри поттеру. И потом мне казалось что название тералиджен отражает этот звук, и думал что это знак что нужно попробовать этот препарат. Попробовал. Что могу сказать, мягкая седация, помогает при легких проблемах со сном, но кидать нужно от двух таблов и более, и чтоб не было толера к нл перед этим. Более менее сносно высыпался на нем в ремиссии, почти без сонливости на утро. Минус это цена пожалуй. Да и преп скорее антигистамин первого поколения, как прометазин, который кстати когда то давно тоже помогал мне спать куда лучше димедрола.
  • 0

F20.004
(F25 ?)

#232 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 03:35

А у тебя аллергия была в детстве?
От тералиджена не было похожего на сбн, любопытно?

в детстве когда ходил рано утром в потемках, на окнах фонари отражались, и переливались, изза неровностей стекла. И я слышал от них звук странный, похожий на тот, который издает мантия невидимка в игре по первому гарри поттеру. И потом мне казалось что название тералиджен отражает этот звук .

Красиво) Вообще такой взгляд на вещи ценится творческими людьми, художниками, писателями, но важно не терять грань и ни в коем случае не воспринимать такие явления как знаки. Я тоже однажды увидела знакомого в окне, с нимбом из люстры-) Но я решила, что это бонусов ему не добавит) А так настроение поднялось.
  • 0

#233 m.despair

m.despair

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Интересы:другие миры

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 03:47

А у тебя аллергия была в детстве?
От тералиджена не было похожего на сбн, любопытно?

Красиво) Вообще такой взгляд на вещи ценится творческими людьми, художниками, писателями, но важно не терять грань и ни в коем случае не воспринимать такие явления как знаки. Я тоже однажды увидела знакомого в окне, с нимбом из люстры-) Но я решила, что это бонусов ему не добавит) А так настроение поднялось.

Аллергические реакции пару раз были, да. Но не сильные. Сбн не было от тералиджена, но было от циннаризина и димедрола. Ну, какое то чувство беспокойства в ногах, когда ложишься спать, если я правильно понял.
Мне часто может поднять настроение что либо необычное.)
Думаю, стоит попытаться снова заняться творчеством. Негативка очень мешает.

Недавно выяснил, что оказывается в детстве и изониазид пил. Для профилактики вроде бы, манту сильно краснела одно время. Пытался выяснить, не вел ли себя странно в тот период, и не совпало ли это с тем периодом, когда были галлюцинации. Вроде бы нет.
  • 0

F20.004
(F25 ?)

#234 Chelo_vek

Chelo_vek

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 16 Март 2022 - 12:25

подорожал сильно препарат, а так хороший.

• 0

#235 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 18 Март 2022 - 06:10

подорожал сильно препарат, а так хороший.

Не так уж и сильно. Проблема в другом, его сейчас практически не найти

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#236 Мария977

Мария977

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2022 - 06:08

А кто нибудь пил его в дозировке 60-80 мг? Выпускается ли он в крупнокалиберных дозировках?

Да, выпускается.Не очень крупнокплиберно, но всё же достаточно большая дозировка: Тералиджен ретард пролонг 20мг
  • 0

#237 EMISAR

EMISAR

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 25 Май 2022 - 02:34

Кто-нибудь принимал сабж с бета-блокаторами, например бисопрололом? А то в инструкции указано может вызывать аритмии.

• 0

))

#238 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 25 Май 2022 - 02:45

Я пила. Во всех инструкциях и к другим нейролептикам пишут, что с бета-блокаторами нельзя. Я с этим вопросом обратилась к Гилеву. Он сказал, что можно, так как бета-блокаторы используют так же как и корректоры к нейролептикам.
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

#239 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 28 Май 2022 - 11:29

Во всех инструкциях и к другим нейролептикам пишут, что с бета-блокаторами нельзя. Я с этим вопросом обратилась к Гилеву. Он сказал, что можно, так как бета-блокаторы используют так же как и корректоры к нейролептикам.

Интересно... За доказательную медицину, но наперекор инструкциям)
Здесь бета-блокаторы популярны. Я сама снимала неприятные ощущения от хлорпротиксена анаприлином. Ночь этот хлор мне только испортил,
  • 0

#240 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 28 Май 2022 - 12:28

Конкретно анаприлин он имел ввиду.
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

Ответить