кого-нибудь вылечил тералиджен от бессонницы или ее не было пока просто пили тиралиджен?он вызывает зависимость?
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 09:11
И у меня негативный опыт от тералиджена. Тоже тяжелые ощущения причем от небольших дозировок. От головных болей ни капли не помог, да еще и восстановится от него пока не могу.
А вроде как и детям можно. Значит все индивидуально. Получается все индивидуально. Может его подделывают, может голова такая.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 08:50
Странный препарат. В принципе пью только как снотворное. Так и в инструкции написано если пить взрослому по 2 таблетки, то действует как снотворное. И так и есть выпиваешь две и через 2-3 часа отключаешься.
Минус:
1. Дикий сушняк во в рту.(возможно потому-что редко пью, не привык организм)
2. Очень трудно встать сутра, можно проспать до обеда если не будильник или сила воли.(возможно потому-что редко пью, не привык организм)
3. Я не биолог, но такое ощущение, что происходит обезвоживание с огрганизмом после его приема, с утра лицо и в принципе все тело становится чуть меньше в объеме.(возможно потому-что редко пью, не привык организм)
Отправлено 12 Февраль 2016 - 08:53
Жора от него нет. Отсутствие желания заниматься физнагрузками есть. А назовите мне хоть один НЛ, при приеме которого есть ЖЕЛАНИЕ заниматься физнагрузками ?
Эглонил. до 600мг/сутки (1 таблетка 200) действует на организм как возбудитель, прет на движуху. Можно в качалку ходить смело.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 09:56
Эглонил. до 600мг/сутки (1 таблетка 200) действует на организм как возбудитель, прет на движуху. Можно в качалку ходить смело.
Возбудитель чего ?
Меня и Рисперидон пер на такую движуху, что обреза не хватало только... Нафиг-нафиг... Может и Галоперидол тогда "прет" ?
P.S. А почему тогда на спортсвики Сульпирид не рекомендуется для качков ? Дай угадаю - sportswirki - НЕПРАВОСЛАВНЫЙ, Сульпирид - ПРАВОСЛАВНЫЙ =)
P.P.S. Нейролептик "переть" может только олигофренов, и Вики-цитата:
>В терапии психических расстройств непсихотического уровня сульпирид наиболее часто применяется врачами на территории СНГ.
no comments.