Возбудитель чего ?
Меня и Рисперидон пер на такую движуху, что обреза не хватало только... Нафиг-нафиг... Может и Галоперидол тогда "прет" ?
P.S. А почему тогда на спортсвики Сульпирид не рекомендуется для качков ? Дай угадаю - sportswirki - НЕПРАВОСЛАВНЫЙ, Сульпирид - ПРАВОСЛАВНЫЙ =)
P.P.S. Нейролептик "переть" может только олигофренов, и Вики-цитата:
>В терапии психических расстройств непсихотического уровня сульпирид наиболее часто применяется врачами на территории СНГ.
no comments.
Могу сказать тебе только одно, если хочешь нормально заниматься спортом то не употребляй вообще это дерьмо.
Я уже давно не у принимаю нейролептики вообще.
А по посту, то ты спрашивал препарат с которого не пропадет желания физически наргузиться: забор там поставить на даче, грядку вспахать, колесо на машине заменить или в качалку сходить итд., а не про то что запрещено где-то там. Я тебе и ответил. Стеройды тоже запрещены и пагубно действуют на организм, скажу тебе больше сам по себе бодибилдинг, тяж.атлекитика и пауерлифтинг буквально убивает организм с годами особенно с суставы.
Удачи)
>>Меня и Рисперидон пер на такую движуху
>> Нейролептик "переть" может только олигофренов
Образцы высказывания своего мнения. -> = автор олигофрен. (Без обиды, только доступная мне из постов инфа)
Тоже хотел ему это написать сначала но не стал))