Отправлено 21 Август 2019 - 03:07
Да, перестал. Ещё полгода назад. Сонливость у него на первых днях может быть из-за сильной антигистаминной активности, она пройдёт через пару недель. А так у него активирующий профиль. Но препарат реально ни о чём. Ещё и дорогой к тому же. Неоправданно дорогой.
у меня днём сильная слабость, всё трудно делать) ночью бессоница.
врач выписал днём 2 раза по 1/4т (1,25мг) тиралиджена, перед сном амитриптилин 12,5мг и фенибут)
я начал с тиралиджена, 1,25мг заметного эффекта не даёт, пью днём второй день по 2,5мг, чувствую только снотворно-отупляющий эффект.
надо ли пить его дальше, в ожидании активирующего эффекта?) и как долго его ждать?
боюсь, что когда начну пить амитриптилин, вообще днём овощем буду)
и нет инфы, за счет чего у него появляется активирующий эффект?
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 22 Август 2019 - 07:45
после приема несколько дней, вывод такой:
если пью с утра и днём по 1/4т (1,25мг) тералиджена, как мне прописал врач, появляется раздражительность, причем довольно неприятное чувство) никакой активации, седации особо не заметно.
если пью по 1/2т (2,5мг) то снотворно-отупляющий эффект, который когда заканчивается, думаешь, слава-богу это закончилось, и трезвый ясный ум вернулся)
зато если пить перед сном, видимо действует как снотворное с оптимальной продолжительностью действия, т.к. ночью не просыпаюсь, а с утра нет сонности как после миртазапина.
в общем далее пить желания нет, только если перед сном.
плюс иногда появляется типа головной боли, только очень слабой из-за него)
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин