А причем здесь я?
Помоему я сказал путное. А что именно тебе нужно? Здесь есть люди которые хотят "доброе слово", другим нужны лекарства, третьи приверженцы кпт, еще есть варианты..
Если честно, то я и не понял ничего. Но, было интересно.
Отправлено 21 Апрель 2021 - 05:48
Сейчас очень сильное обострение. Паранойя, приступы гнева, ярости и безысходности. Хочется только орать и реветь, как загнанный в угол зверёк...Постоянный дикий страх, тревога, раздражительность, враждебное настроение... В голове мутно, всё видится таким паршивым, что просто ад... Всё это во многом обусловлено жизненной ситуацией, в которой оказался. Но, ситуацию эту никак не изменить, да и сил на это нет...
Я тоже думал что меня в угол загнали жизненные обстоятельства. Оказалось что всё дело только в голове.
Сейчас уже 4 неделя на Эсцитолопраме. Появились перспективные мысли в отношении текущей жизни. С диазепама и снотворных полностью слез. Вернулся длительный, ночной сон.
Заходите по моей схеме и вы испытаете облегчение уже через 4 дня.
Хватит сидеть в теме феназепама https://neuroleptic....зепам/?p=290421
Вы собираетесь выходить из этого состояния? Или оно вам нравится?
Достаньте все необходимые препараты которые я описал и приступайте.
Отправлено 21 Апрель 2021 - 06:13
По такому случаю, одного пистолета достаточно. Свинцовый антидепрессант в башку и человек здоров на веки вечные.
Иметь здоровье и испытывать спокойствие может только живое так как это одно из его состояний. Мёртвое может находиться только в состоянии отсутствия. Мертвому ни хорошо ни плохо оно объективно и субъективно отсутствует. В этом состоянии небытия вы были до своего рождения. Оно вам нравится? Нет вы к нему равнодушны. Нельзя хотеть или не хотеть отсутствовать. Всегда лучше жить. А хорошо жить ещё лучше.
Отправлено 22 Апрель 2021 - 11:12
Дружище, я сижу в тех темах, в которых считаю нужным сидеть.Иметь здоровье и испытывать спокойствие может только живое так как это одно из его состояний. Мёртвое может находиться только в состоянии отсутствия. Мертвому ни хорошо ни плохо оно объективно и субъективно отсутствует. В этом состоянии небытия вы были до своего рождения. Оно вам нравится? Нет вы к нему равнодушны. Нельзя хотеть или не хотеть отсутствовать. Всегда лучше жить. А хорошо жить ещё лучше.