Дружище, я сижу в тех темах, в которых считаю нужным сидеть.
И твой покровительственный тон тут абсолютно неуместен. Мне нравится моё состояние, разрешаю тебе так считать.
Я конечно благодарен вам за то что вы разрешаете мне так считать. Но считаю я так не на пустом месте и не с целью укрепить какое-то там своё чувство собственной значимости. Не сочтите за жестокость, но тут уже 27 страниц стонов в формате (ой успокойте меня! Ой отговорите меня от самоубийства!) Я и считаю что с состоянием своим вы не знаете что делать а тему используете для того что бы вам проводили тут бесплатную психотерапию. Однако в вашем состоянии на одной психотерапии далеко не уедешь. Если вы считаете иначе то я думаю что вы ошибаетесь.
С моей стороны я проверил выше описанную схему пока лишь только на себе и мой интерес лишь в том что бы посмотреть как она отработает на другом человеке в схожей ситуации в которой находился я, что бы удостоверится в её относительной универсальности и верности.
Обычно я не досаждаю людям своей помощью, особенно тем которые в ней не нуждаются.
Но где я найду ещё такого близкого по симптомам человека для проверки? Именно по этому я сменил тон на более настойчивый. Но если вы решите идти и дальше своим путём то досаждать не буду и на этом мы расстанемся. Хотя для меня это будет упущенная возможность в подтверждении теории практикой.