Хорошо, благодарю. Но, я уже начал вчера пить венлафаксин. Отпустит, вопрос времени.
Будьте готовы к тому что при заходе на него в моно он может вам первое время сильно обострить тревожку. Возможны нарушения сна.
Отправлено 23 Апрель 2021 - 11:59
Да, я в курсе. Принимал его в больничке прошлой осенью. Важен постепенный подъём дозировки, лично для меня так.Будьте готовы к тому что при заходе на него в моно он может вам первое время сильно обострить тревожку. Возможны нарушения сна.
Отправлено 29 Апрель 2021 - 06:27
Отправлено 29 Апрель 2021 - 06:39
Не работает схема (панические атаки, сильная депрессия, деперсонализация-дереализация). Теперь врач назначил кветиапин 50мг+амитриптилин 25 мг(по 3 раза в день). Интересно, что мне такое сочетание не приходило в голову. Но, работает, вроде. А венлафаксин убрали.
Отправлено 29 Апрель 2021 - 07:26
Теперь врач назначил кветиапин 50мг+амитриптилин 25 мг(по 3 раза в день)
Ну это практически то что я и предлагал. Тот же механизм. Только вместо селективного СИОЗС тебе вкорячили трициклик а 5нт2с 5нт2а заблочили нейролептиком. Вместо флуоксетинового или миртазапинавого антагонизма. Как предлагал я.
Если мои инструменты это пинцет и скальпель то тут прописали тоже самое, только делать будут при помощи молотка и зубила.
Базару нет. Эта схема должна тебя просто вынести ближайшие дни из депры. Дико накачает серотонином и дофамином. Теперь главное не упустить шанс и слезть с бензов резче.
Похоже амик быстрее десенсебелизировал 5нт1а и таких мучений не было как на эсциталапраме.
Но вот долго на этом сидеть и что делать дальше. Хотя пусть твой врач решает.
Рад за тебя.
Отправлено 30 Апрель 2021 - 01:23
Не работает схема (панические атаки, сильная депрессия, деперсонализация-дереализация). Теперь врач назначил кветиапин 50мг+амитриптилин 25 мг(по 3 раза в день). Интересно, что мне такое сочетание не приходило в голову. Но, работает, вроде. А венлафаксин убрали.
Квет тоже 3 раза в день?
Амик все-таки хорошая штука, до появления российских дженериков венлафаксина так вообще был отличным вариантом. Вы его как переносите?
Отправлено 30 Апрель 2021 - 11:45
Да, связка амитриптилин + кветиапин, 3 раза в сутки.Квет тоже 3 раза в день?
Амик все-таки хорошая штука, до появления российских дженериков венлафаксина так вообще был отличным вариантом. Вы его как переносите?
Отправлено 30 Апрель 2021 - 12:02
Ну если вас такая дозировка "вытягивает", то пейте её. То насчёт псих. атак и тревожности, судя по дозировки, вы не знаете, что это такое.Да, связка амитриптилин + кветиапин, 3 раза в сутки.
Переношу относительно нормально, но только, если в три приёма по 25 мг. (не в один приём, а растянуть на весь день). Да и выбора у меня нет, лишь бы панических атак не было и депрессии... Лучше спать, чем сходить с ума.