Сильнейшая тревога и отчаяние
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 11:45
Отправлено 22 Декабрь 2018 - 11:51
Конечно, любое лечение подбирается индивидуально, не спорю. Я думаю, действительно, кому-то психотерапия лучше, кому-то хуже помогает. Лично у меня опыт скорее положительный. Это дороговато, конечно, не спорю. А какой психотерапией (какой школы, какого направления) Вы занимались, Коляда, и как долго?
Да я толком и не помню - давно было. По Луизе Хэй только осталось в памяти.
Отправлено 22 Декабрь 2018 - 04:37
Непереносимость АД сохраняется? Вы вроде еще кветиапин для сна пили, не пробовали повысить его до антидепрессивных доз эдак 150-300 мг? Не вместо основного Флюанксола, а вместе с ним?
А, про квет на предыдущей странице прочитал. Но попробовать наверное стоит.
Сообщение отредактировал Milky: 22 Декабрь 2018 - 04:39
Отправлено 22 Декабрь 2018 - 07:59
АДы не переношу, да. А квентиакс пью на ночь по 25-50 мг. Его если пью днём, то сплю. Да и пульс сильно повышает, до 120 уд/мин. Если только пить с локреном, понижающим пульс.Непереносимость АД сохраняется? Вы вроде еще кветиапин для сна пили, не пробовали повысить его до антидепрессивных доз эдак 150-300 мг? Не вместо основного Флюанксола, а вместе с ним?
А, про квет на предыдущей странице прочитал. Но попробовать наверное стоит.
А флюанксол уже несколько месяцев не принимаю. Хотя... Не пью его с пару-тройку месяцев и явное ухудшение началось тоже примерно с того времени... Выпью ка я таблеточку флюанксола... Может это синдром отмены такой, хм... Спасибо, на мысль меня навели. Возможно, что и на причину моего ухудшения состояния. Отпишусь как проштудирую.
Отправлено 03 Март 2019 - 10:47
Забыл пароль и почту от первого... Не могу никак восстановить
Мне кажется при длительном ежедневном употреблении бензо,возникает толерантность и старые дозы уже не работают хоть и устраняют тревогу.
Так же Эштон отмечает что из за толерантности структура сна быстро восстанавливается до исходного состояния ,когда человек не употреблял бензо. Особенно REM-фаза, non rem Требует больше времени.
Получается вы все время находитесь в СО бензо и это создает дополнительную депрессию.
Вы не пробовали полностью перейти на лирику на пару месяцев или кветиапин? Читал всю тему но сейчас уже не помню был ли он
Доза Лирики или бензо растет?
Отправлено 11 Март 2019 - 02:24
Мне кажется при длительном ежедневном употреблении бензо,возникает толерантность и старые дозы уже не работают хоть и устраняют тревогу.
Так же Эштон отмечает что из за толерантности структура сна быстро восстанавливается до исходного состояния ,когда человек не употреблял бензо. Особенно REM-фаза, non rem Требует больше времени.[/size]
Получается вы все время находитесь в СО бензо и это создает дополнительную депрессию.
Вы не пробовали полностью перейти на лирику на пару месяцев или кветиапин? Читал всю тему но сейчас уже не помню был ли он
Доза Лирики или бензо растет?
Да, возможно в ваших словах много что верно. Относительно СО особенно, я раньше не думал... Пью 2 мг уже много лет и дозировку не прибавляю. Также много раз пытался оставить феназепам полностью, но не выходит. И постепенно пытался и резко, и заменяя на другие препараты, и просто без прикрытия. Лирику и кветиапин пью, но они не заменяют феназепам. У меня генерализованное тревожное расстройство, поэтому и феназепам так хорошо подошёл изначально. До этого перепробовал много препаратов - такого хорошего эффекта не было. Ну и не заметил как возникла зависимость, всё как обычно.
Отправлено 15 Март 2019 - 11:53
а феназепам дает сонливость?