Сильнейшая тревога и отчаяние
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 06:55
Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 02:17
Тоже был опыт месячного приема феназепама в ампулах, не устану повторять, что это самая рабочая форма этого препарата. Выход легкий, единственное, что может беспокоить по первОй - это незначительные признаки опустошенности/депрессии, проходят за несколько дней, подключал гептрал внутримышечно и триттико.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 24 Февраль 2023 - 01:18
Ничего не хочется, хочется просто исчезнуть из этого бл..ского мира. В голове каша, в душе тоска и безнадёжность. Сил жить нет.
Ощущение близкого, надвигающегося всеобщего п..деца.
это на какой схеме у вас сейчас так?
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 25 Февраль 2023 - 07:28
Прегабалин 150 + финлепсин 200 утром, феварин 50 + кветиапин 100 на ночь. (Ну и 2 мг фена утром- днём по умолчанию, писал неоднократно).это на какой схеме у вас сейчас
От феварина на дозировке 100-150 были суицидальные мысли, понизили до минимальной дозировки.
Была психологическая и физиологическая травма (подрался с пьяным братом), после этого наступило резкое обострение. Дело было в начале декабря.
Только не надо писать, что нужно феварин повышать, от повышения ещё хуже, дважды проверено. Даже при максимально постепенном наращивании дозировки.
Отправлено 25 Февраль 2023 - 09:18
Мирт не пробовал добавить ?
Плохо переношу его, как и подавляющее большинство АДов. В кой-то веке в больнице подобрали вроде как поначалу нормальный преп, ан нет. Думаю, что во многом тому виной случай с братом: он неожиданно начал драку, я опешил, не ожидал. Пока среагировал он успел рассечь бровь, получил пару-тройку ударов по голове.
Отправлено 26 Февраль 2023 - 02:55
Прегабалин 150 + финлепсин 200 утром, феварин 50 + кветиапин 100 на ночь. (Ну и 2 мг фена утром- днём по умолчанию, писал неоднократно).
От феварина на дозировке 100-150 были суицидальные мысли, понизили до минимальной дозировки.
Была психологическая и физиологическая травма (подрался с пьяным братом), после этого наступило резкое обострение. Дело было в начале декабря.
Только не надо писать, что нужно феварин повышать, от повышения ещё хуже, дважды проверено. Даже при максимально постепенном наращивании дозировки.
Не-не-не, я не врач, чтобы такие советы про повышение раздавать, просто пожелаю поскорее выйти из этого состояния.