Ахах, тебя лира разморила))Сегодня не пил трилептал, а бахнул 300 лирики. Гораздо лучше.
Не помню, чтобы от финлепсина апатия и суицидальное настроение было, как от трилептала... Но, я ещё думаю поэкспериментировать с дозировкой. Может просто 150 с утра и 150 днём хватит. Или просто с утра 150. Ну нафиг всякие схемы, инструкции. Нужно смотреть по своему состоянию, а не на инструкции. Правда, Вась?
Сильнейшая тревога и отчаяние
Отправлено 26 Июль 2022 - 04:09
Отправлено 26 Июль 2022 - 07:18
Трилептал и финлепсин абсолютно разные по эффекту, последний не вгоняет так в депрессию и работает более ярко, четко, прекрасно снимает тягу к веществам и выравнивает фон настроения. Но по СО конечно финлепсин посерьезнее будет и нужно контролировать кровь.
Да, в дозировке лирика 150+ трилептал 150 такого не ощущал... А вот как повысил сразу что-то не то... Завтра попробую как и раньше. Финлепсин лучше, как по мне, согласен. Более внятный и давно знакомый препарат.
Отправлено 06 Сентябрь 2022 - 06:07
И это не изменит лишь приём таблеток, никак не изменит. А что изменит?... Приятно поговорить с самим собой...)
Отправлено 06 Сентябрь 2022 - 06:55
Депрессия это гнев направленный на самого себя, внутренний. Да, это так. Гнев из-за своей собственной беспомощности перед вызовами жизни: перед войной, перед ковидом, перед личными проблемами, которые висят в воздухе многие годы и не получается ничего с ними поделать. Никаких сдвигов к лучшему. А годы и время идут, часики тикают... И что со всем этим клубком делать... Как жить...
И это не изменит лишь приём таблеток, никак не изменит. А что изменит?... Приятно поговорить с самим собой...)
К сожалению, когда у человека депрессия, у него нет сил даже на самые элементарные вещи. Знаю, проходил, мне помогло рождение сына, появился новый смысл в жизни и желание дать сынуле все самое лучшее.... Но у меня депрессия превратилась в хроническую, периодически накатывает, иногда до такой степени, что не могу идти на работу. Уже 2 года пью ремерон( единственный АД, который мне пошел) и феназепам.....