Мне 29
Пару лет пил СИОЗ, бросил почти год назад.
От СИОЗ перестал стоять, а теперь стоит вяло. Кончаю за пять секунд первый раз и пару минут через 2 часа. Плюс депрессия и отсутствие энергии на пару дней после секса. Однако не заниматься сексом тоже не вариант, жизнь совсем пресна без него. Плюс лучшие моменты в жизни были с сексом связаны. Сейчас такая злость с отчаянием на себя, что продолжал пить когда отказала сексуальная сфера.
С иохимбином странно- стоит еще хуже. Почитал- несмотря на блокировку чего-то что должно улучшать эрекцию он еще и повышает норадреналин в крови. А я принимал ингибитор обратного захвата норадреналина, когда начались проблемы. Норадреналин прекращает эрекцию, это его функция. Получается, иохимбин может и усугублять ситуацию.
Еще я пью много разных БАД - Тонгкат , трибулус, хорни гоат виид (по русски нз), кедровую пыльцу, гингко, кору катуаба, маку. Регулярно хожу в тренажерный зал уже год, ноль вредных привычек. Теперь я супермен- импотент.
Очень хотелось бы услышать похожий опыт после отмены АД.
Еще насколько реален возврат гормонального фона, состояния мозга к первоначальному состоянию через пару лет после отмены?