так как же и где корректировать то? мне мой врач пробовала убрать абилифай и заменить его на типичные НЛ: тералиджен, неулептил. Итог: ухудшение и возвращение тревожно-депрессивной симптоматики.
Я не врач, но препаратов еще вагон по моему.
Отправлено 24 Июль 2016 - 09:40
так как же и где корректировать то? мне мой врач пробовала убрать абилифай и заменить его на типичные НЛ: тералиджен, неулептил. Итог: ухудшение и возвращение тревожно-депрессивной симптоматики.
Отправлено 24 Июль 2016 - 09:44
Про гипертонию понятно, но про плавание ты не ответил.
Отправлено 24 Июль 2016 - 09:45
люблю плавать но негде. В моем родном Мухосранске нет бассейна.
Отправлено 24 Июль 2016 - 09:52
Я принимал: амитриптилин, мелипрамин, людиомил,ципрамил, ципралекс, паксил, феварин, иксел, велаксин, симбалта, флуоксетин, леривон, золофт, миртазапин. Это из АДов. А из НЛ: амисульпирид, кветиапин, арипипразол, сердолект, трифтазин, хлорпротексен, сонапакс, тералиджен, неулептил. Это все что щас вспомнил.
Так что вагон не сильно тяжёлый остается.
Отправлено 24 Июль 2016 - 09:53
может ты просто не в курсе.
у нас в каждом райцентре бассейны и в школах можно договориться - в новых бывают бассейны.
не в глухой же ты деревне живешь?
бассейн - это прямо выфход для тебяю
Отправлено 24 Июль 2016 - 09:55
в курсе я, не в деревне, но в ДЫРЕ
Отправлено 24 Июль 2016 - 10:00
В дополнение к возможной смене нейролептика (на атипичный), можно ознакомиться с увлекательным фильмом. Предприниматель с лишним весом (150 кг) 2 месяца путешествует по всей Америке, встречается с разными людьми и постоянно пьёт.... овощные и фруктовые соки. Больше ничего.
В фильме показывается, как за 2 месяца такого образа жизни он сбросил более 50 кг.
Джо был очень толстым, больным и почти мёртвым - молодым человеком, не заботящимся о своём здоровье и о том, что он ест.
Но однажды Джо сказал "Довольно! Я начинаю новую жизнь!"
Кардинально изменив свой рацион питания, Джо отказался от привычной цивилизованной еды и провёл 60-дневное "соковое голодание", употребляя только свежевыжатые соки.
Ничего животного и искусственного, только соки в течение 2х месяцев.
Он общался с людьми на улицах, показывая пример того, как можно сделать из толстого себя - "опухшей овцы" - снова молодого и здорового человека.
При этом, Джо успел помочь ещё нескольким людям серьёзно изменить свою жизнь в лучшую сторону.
Толстый, больной и почти мёртвый (русская озвучка)
Отправлено 24 Июль 2016 - 10:03
Раш, спасибо, посмотрю. НО при панкреатите соки противопоказаны (я не оправдываюсь, а с сожалением передаю слова гастроэнтеролога, сказанные мне)
Отправлено 24 Июль 2016 - 10:04
Я принимал:
Любопытно, что не был назван ни один нормотимик. А зря. [ну ламотриджин теперь исключён - это да]
Отправлено 24 Июль 2016 - 10:04
Я принимал: амитриптилин, мелипрамин, людиомил,ципрамил, ципралекс, паксил, феварин, иксел, велаксин, симбалта, флуоксетин, леривон, золофт, миртазапин. Это из АДов. А из НЛ: амисульпирид, кветиапин, арипипразол, сердолект, трифтазин, хлорпротексен, сонапакс, тералиджен, неулептил. Это все что щас вспомнил.
Так что вагон не сильно тяжёлый остается.
хотела на Цитату нажать, а нажала нечаянно на +
По делу. Здесь много таких, кто почти все перепробовал. Суть то не в этом. а в том, чтобы из этих препов "свою" схему составить, учитывая и диагноз и вес и секс. побочки., т.е. то, что тебя больше всего беспокоит. И подобрать потом дозы. Это под силу хорошему врачу или самому. Иногда хороший невролог умнее ПТ, мне вот недавно такой попался на пути, помог разобраться.
бассейна жалко нету, там обычно инвалидов бесплатно пускают или с большой скидкой, он бы тебе очень помог.