Финлепсин был - вспомнил я!
Девушки, депрессии и всё такое.
Отправлено 24 Июль 2016 - 10:05
Отправлено 24 Июль 2016 - 10:07
Раш, спасибо, посмотрю. НО при панкреатите соки противопоказаны (я не оправдываюсь, а с сожалением передаю слова гастроэнтеролога, сказанные мне)
при панкреатите не только соки нельзя, но и фрукты многие, у самоу панкреатит с молодости.
при нем вообще любой еды надо есть очень мало и воды за один раз тоже нельзя много пить.
писала уже - голодом лечат, по малу ешь.
чем нибудь увлекаешься кроме интернета?
Отправлено 24 Июль 2016 - 10:08
велосипед, чтение
Отправлено 24 Июль 2016 - 10:18
Еще есть буспирон и другие анксиолитики, опять таки нормотимики,новенький бринтелликс, ИМАО А, лирики там всякие еще...Короче мне кажется вам надо схему лечения корректировать либо самому, либо с толковым врачом. Я мало что подсказать могу, у меня симптоматика другая совершенно. Главное делайте что нибудь....Удачи.
Отправлено 24 Июль 2016 - 10:19
Спасибо.
Отправлено 24 Июль 2016 - 10:20
велосипед - отлично, я тоже ездила, а сейчас - равновесия нет
но все равно хочу в августе, когда прохладней будет, - попробовать
да, а речка есть? в дырах они обычно бывают
сама купаюсь каждый день сейчас, очень от всего помогает, купаюсь почти в болоте, но в большом - река раньше была, утки недалеко плавают - серенькие такие
книги раньше запоем читала, а как заболела, как отрезало, - в руки не беру
при наших болезнях главное - не сидеть на месте и не думать, что ты один, двигаться хоть как - это мне невролог сказал - очень умный мужик
Отправлено 24 Июль 2016 - 10:22
Эх.......прав Ваш невролог, согласен я с ним. Чтение тяжело дается - клонит в сон сильно.
Отправлено 24 Июль 2016 - 10:25
Чтение тяжело дается - клонит в сон сильно.
Подозреваю, что схема у вас никудышная. Нет даже и близко лекарственной ремиссии.
Самое время добавить нормотимик (литий или вальпроат) и посмотреть, что будет. Есть возможность созвониться с врачом и обсудить дозировки нормотимика? Это будет разумно.
Отправлено 24 Июль 2016 - 10:28
По сравнению с тем ЧТО было - я в ремиссии. Но разве ремиссия означает полное восстановление всех функций мозга? Я, кстати, планирую обратиться в новое для меня психиатрическое учреждение по поводу схемы и набора веса.
Отправлено 25 Июль 2016 - 04:43
Ничего, если на ты, мы с тобой ровесники?
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)