А можно с Вами познакомиться поближе?)))))))
Девушки, депрессии и всё такое.
Отправлено 15 Июль 2016 - 10:19
Отправлено 15 Июль 2016 - 11:12
женщину можно удовлетворить не только писькой, а вот без работы- это уже проблема
А если сразу женщине гордо заявить - "работать не могу, получаю пенсию", каковы перспективы?
Blessed are the sick
Отправлено 15 Июль 2016 - 11:22
Отправлено 15 Июль 2016 - 11:48
Да, это вариант. Честно говоря, устроиться на неполный рабочий день действительно возможности нет. Или должно очень повезти,
чтобы что-то подобное нашлось. Такие работники мало кому нужны. В удаленной работе, правда, таких возможностей больше
(с соответствующей оплатой). Во фрилансе работал. Но хотелось бы видеть каждый день живых людей. )
Интересно, что будет, если женщине на первом (втором) свидании сказать: "На пенсии, психиатрия, работать не могу.
Гулять по улицам, в кафе сидеть не могу - тревога, знаешь ли ... Но стаканчик мороженого в месяц обещаю. Нет, ну хорошо:
два стаканчика, так уж и быть." )) Вот умора-то будет.
Blessed are the sick
Отправлено 16 Июль 2016 - 01:21
.Говорите лучше что фрилансер. . .
Да, фрилансер. Кстати, а кому от этого будет "лучше"?
Отправлено 16 Июль 2016 - 09:16
Отправлено 16 Июль 2016 - 10:00
Если бы я представлялась разведенной женщиной с ребенком от 1 брака, низкой зарплатой и психическими проблемами я думаю личную жизнь я бы тоже не построила)
То есть надо хитрить и врать?
Отправлено 16 Июль 2016 - 10:18
...Да, к этому признанию женщине (см. выше) нужно добавить: "Живу с родителями (с родителем)".
"Кому от этого будет лучше?" - Наверное, выгодно будет самому врущему, который создает себе позитивный образ.
Может, найдется такая женщина, которую будет посещать мысль "Ммм, психбольной ... Господи, как же это сексуально!" )
Но это, наверное, одна из 100. (если вообще такие существуют)
Blessed are the sick
Отправлено 16 Июль 2016 - 04:07
Нет не врать,но сразу все не выкладывать,,,Я думаю мужчин тоже не заводят женщины с такими же проблемами. Я с другом начала встречаться, мне ничего рассказывать не надо было, мы до моего заболевания уже дружили. Так что есть вариант просто подружиться, а потом может само пойдет
Отправлено 16 Июль 2016 - 05:48
женщину можно удовлетворить не только писькой, а вот без работы- это уже проблема
а смысл её удовлетворять? а самому как - обламываться?