Пластырь однородный - вещество проникает из любой его части, поэтому просто режется на 4 части и каждая четвертинка работает 16 часов, но при этом доза в 4 раза меньше (6.25мг)
А на чей адрес планируете заказывать? На свой - сами знаете, что будет. Гиблое это дело
Да, потом уже догадался, что можно разделить
Не понятен принцип по которому цена 25/10мг пластырей одинаковая. 6мг некурящему должно хватит за глаза, с другой стороны не захочется потом дозу поднять? Хотя раздражительность, конечно, сильный минус
Да я не планирую, я размышляю. Знал как бы весь процесс прохождения посылки проходит, тогда бы уже не/решился. На этом или смежном форуме читал как кто-то заказывает на свой адрес и типа не в ответе за то, что лежит у него в ящике. Сомнительно как по мне, да и у нас записку кидают с просьбой забрать на почте.
Еще вроде как левотирозин рекомендуют для повышения работоспособности и настроения. Тут где-то читал, что в обычном виде плохо усваивается, что правда, поэтому рекомендуют брать в виде N-ацетил тирозин.
Ну и по всяким травам/настойкам родиолы, женьшеня, элеутерококка нет опыта? Последний принимал, эффекта не было, но дозы маленькие, наверное, были.
Хотел еще холин рассмотреть как вариант, но ценник просто конский
А в виде лецитина вроде как маловато будет пишут.
А, еще про DMAA интересно. Говорят разгоняет очень сильно, но эффект кратковременный. У буржуев вроде как продажа ограничена, а у нас непонятно.