Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 11:38
Решил написать тк сегодня както уж совсем хорошо от него стало. Необычно.
Пью на фоне наращивания ломотриджина 50мг и противовосполительных - гингко 240мг и кетотифен 2т.
на форуме пишут что он блокирует 5ht1a.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 12:20
Решил написать тк сегодня както уж совсем хорошо от него стало. Необычно.
Пью на фоне наращивания ломотриджина 50мг и противовосполительных - гингко 240мг и кетотифен 2т.
на форуме пишут что он блокирует 5ht1a.
Тут главно сильно не обмануться,уж совсем хорошо может стать, когда совсем все плохо было(1-ое впечатление), ну и лечение было соответствующее,
тем боле "на фоне наращивания". Ну а снять воспаление хотя бы на время, это на самом деле может быть серьезно и действительно может полегчать,
хотя смотрю у вас всё лечение на это направлено. Ну а прохладу не почувствовали, в ногах например, как будто под остыли.
А вот на "форуме пишут что он блокирует 5ht1a." думаю все это ерунда полная и неважно блокирует он или нет это.
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 01:05
Тут главно сильно не обмануться,уж совсем хорошо может стать, когда совсем все плохо было(1-ое впечатление), ну и лечение было соответствующее,
тем боле "на фоне наращивания". Ну а снять воспаление хотя бы на время, это на самом деле может быть серьезно и действительно может полегчать,
хотя смотрю у вас всё лечение на это направлено. Ну а прохладу не почувствовали, в ногах например, как будто под остыли.
А вот на "форуме пишут что он блокирует 5ht1a." думаю все это ерунда полная и неважно блокирует он или нет это.
Ну да, совсем плохо, и лечение тоже.. Но это не от лама и проч. Точно. Если только както вместе сработали, дали друг другу раскрыться так сказать.
Ноги наоборот в коетом веке теплые и почти росслабленные.)
А почему 5ht2a не важно? Врятли конечно он тут роль сыграл, но в перспективе..мне интересно. Несколько относительно грамотных и опытных человек про эти 2а/2с писали и сами пробовали. Сам подумываю пиамавансерин (кактото так)) из китая заказать.
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 01:22
2 по 30 это очень много.
Мне от 30 уже плохо становится.
2а и 2с, но лучше всего 4g
Вот, вот. Помню я тоже тогда посчитал что много, капсулы пересыпал, но все равно хреного както от него становилось.
Отправлено 30 Март 2021 - 08:39
F33
Отправлено 07 Октябрь 2022 - 09:11
У нас в таблетках он, не в капсулах, и такие крошечные, что их даже не поделишь
Препарат топ лучше всякого антидепрессанта разгоняет когнитифку
Ницерголин представляет собой производное алкалоида спорыньи, которое действует как сильнодействующий и селективный антагонист α1A - адренорецепторов . [8] Сообщалось , что IC 50 ницерголина in vitro составляет 0,2 нМ. [9] Основное действие ницерголина заключается в увеличении артериального кровотока за счет вазодилатации. Кроме того, известно, что ницерголин ингибирует агрегацию тромбоцитов . Исследования показали, что ницерголин также увеличивает фактор роста нервов в пожилом мозге. [10] [11] В дополнение к α 1A -адренорецептору ницерголин является антагонистом серотонинового 5-HT 1A рецептор (IC 50 = 6 нМ) и проявляет умеренное сродство к серотониновым 5-HT 2 и α 2 -адренорецепторам и низкое сродство к дофаминовым D 1 и D 2 и мускариновым ацетилхолиновым М 1 и М 2 рецепторам
Отправлено 08 Октябрь 2022 - 09:40
Ничего он не разгоняет.
Эффект нулевой от него
Гонит лучше иксела .норадреналина. Сильно разгоняет когнитифку и норадреналин. хотя у всех по разному) Сермион же возбуждает сильно цнс и скорость. Действует лучше антидепрессантов. мин доза 30 мг средняя я 20+20 мг при дозе 60+60 осознанность повышает в 99 раз и интелект= горе от ума) + злой от него) ну кто-то на успокоительных и ему не нравится возбуждающий эффект)