Я знаю, что со временем улучшится, но думаю можно было бы ускорить. К врачу я не пойду, потому что мой первый и единственный поход к врачу закончился именно тем, что я попал в такую ситуацию. (Психиатру)
Можно было бы сходить к невропатологу? Но опять же, что я скажу о причинах самочувствия - что я марафонил два года без остановки? Я думаю понятно,чем все это закончится.
У меня есть опыт использования и ингибиторов серотонина и серотонина/норадреналина. У меня было несколько перерывов отдыха по месяцу и я пытался выдержать на ципралексе/сертралине/паксиле, они все бесполезны, тупят еще больше, ничего не хочется вообще ничего. Венлафаксин пробовал, чистая наркомания. Полностью обезбаливает, лежишь и тебя прет (300+мг)
Ничего из этого мне не подходит, мне нужна функциональность в первую очередь. Первые 10 дней после отмены всех веществ я использовал комплигам 1амп/день + фезам 2*3 в день, помогло очень хорошо, но от фезама голова раскалывается.
Про бринтелликс уже слышал, но про него отзывов мало и все они какие-то противоречивые.
Как он влияет на
-апптетит
-сон
-потенцию
-тревожность
Я слышал как и то, что он усиливает эти параметры, так и ослабляет. Не понятно.
Про бринтелликс уже слышал, но про него отзывов мало и все они какие-то противоречивые.
Как он влияет на
-апптетит
-сон
-потенцию
-тревожность
Я слышал как и то, что он усиливает эти параметры, так и ослабляет. Не понятно.