Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 01:14
Популярное сообщение!
С такими дозировками при адекватной продолжительности приёма (что имеет ключевое значение в вашем случае, хоть я обычно против длительной психофармакотерапии) вам потом придётся слезать с самого венлафаксина как с антидепрессанта с самым сильным синдромом отмены. Месяца по 150мг совершенно достаточно. Спускаться, естественно, постепенно. У вас, как я понимаю, нет псих. патологий как таковых. ПРОСТО скрасьте себе время антидепром пока отрастают новые рецепторы, которые вы себе немножко поотваливали нафиг.
Башка: пирацетам, пикамилон, мексидол, пентовит, цитофлавин (утро).
Сердце: аспаркам, рибоксин, Е, А, С (обед или вечер).
Печень и вся остальная требуха: карсил, омега-3 (вечер).
Специфические средства: кальций-D3 (самый дешёвый, рублей 90) - потому что мне лень гадать, выводят ваши препараты кальций или нет; АЦЦ - потому что мне лень гадать, производились ваши препараты с использованием солей ртути или нет.
Вот такие вот проблемы возникают по единственной причине - люди не понимают, что ДОЛБИТЬ не надо, или у них какой-то механизм самосохранения дрянной. Можно ПРОСТО потреблять ЧИСТЫЕ (Господи, не надо есть грязные) препараты в средних дозировках для человека с нулевой толерантностью неделю по утрам, всегда хорошо спать и кушать, а потом за неделю ступенчато снизить дозировку до нуля. И ВСЁ. И жить несколько месяцев без ничего. Я ни в коем случае не призываю так делать, но если кто-то уже делает, то лучше так, чем вот это всё, что я читаю - месяцы, годы, марафоны, передозы, ошалеть вообще.
Скажите ей, что это вызывает зависимость, повышение дозировки и частоты приёма, отказаться будет сложно, в итоге будет больше вреда, чем пользы сейчас, в начале.
Или скажите, что она малолетняя безмозглая дура и дайте подзатыльник.
Выбор сильно зависит от её характера и ваших чувств к ней.
В силу возраста и ПОЛА (в этом возрасте, очевидно), считаю абсолютно бесполезным толкать длинную аргументированную лекцию о необходимой ответственности, высоком уровне самосознания, самоконтроля и осторожности при подобного рода эпизодической психофармкоррекции.
Eternal Sunshine of the Spotless Mind.