Арсеник, согласна. Именно теоретически, да и ведь про многие ады, напр. про новый бринт и некоторые "старые" ады пишут, что их действие до конца не изучено.
На практике, кто долго пьет ады, уже не в силах сойти, т.е. как на инсулине, а ведь инсулин не лечит.
Цианид, кажется, где то писал, что не видит правильным принимать ады долго (не помню дословно). Да и в инструкциях пишут, что принимать 6-12 мес, а к некоторым адам и того меньше срок пишут. Все правильно, столько и надо, чтоб убрать симптомы и подготовить человека к лечению чем то другим, что наверняка его вылечит (здесь, мне кажется должны вступить в дело те вещества, которые утратились в результате болезни и снятия симптомов - какие то природные, естественные)
Посмотришь исследования по какому-нибудь аду - заключение за 2 месяца столько то процентов вышли в ремиссию, причем процент большой указывают. А что дальше с этими людьми, их наблюдают дальше?
Вот не верю сейчас ни одной такой статье!
и еще пишут после первого эпизода депры столько то рецидивов, после второго - уже больше, после третьего - пить пожизненно.
вот и выходит, что сначала мы не хроники, а длительное лечение психотропами всех превращает в хроников.
Я не против психотропов, они мне очень помогали.
Но был первый сильный эпизод в 11 году, когда поставила на ноги селектра за 5 мес.
Два года я была без адов.
Так вот, у меня такие мысли приходят в голову, что если бы после отмены селектры было бы какое то лечение (ведь не мог мозг восстановиться за 5 мес., и селектру пить было бессмыслено дальше - она свое дело сделала - так врач сказала), я имею ввиду какие то аминокислоты, лекарства, полученные естественным путем или , может, правильнее из естественного материала. Тогда и рецидивов бы может не было? И хроники?
Я дилетант в мед. вопросах, но это моя интуиция, мое имхо.
Сейсас пью четвертый курс велаксина. Пила их по 5 мес. Сейчас пью уже 4 мес. и вопрос - сколько пить, я по прежнему не работоспособна, астения не уходит, мозг не восстанавливается.
Можно сказать - доза не та, препарат не тот. Добавить что то для потенциирования.
Добавляла и дозы увеличивала и психотропы другие.
Нет. Здесь нужно совсем другое, имхо