Начало темы здесьhttp://neuroleptic.r...пресанта/page-4
Господин Галеев меня отфутболил, из этой темы , словом насоветовал как дальше изуродовать организм, и открестился типа не его вина, а это от болезни. Но болезнь вызвана таблетками которые приписываю ему подобные, .
У меня вопрос,просьба, к ребятам, как мне помочь все таки и таким же страдальцам и мученикам как я, которых врачи изуродовали, хуже чем немцы, немцы убивали чужой народ, а эти своих убирают, враги народа словом
начало здесь, что делать как быть? Первое думаю до конца слезть с наркотика золофта, осталось 25 мг доза(пол таб)
а далее что делать?
ТО чтто сейчас мучает
Сон, не возможно проснуться нормально, механизм высыпания сломан
Проблема с потенцией и отсутствием чувствительности полового органа
нет влечения к женщинам
нет чувств радости горести,сожаления,страха, и тд, все до лампочки
пью пикамилон 1-3 таб в день
проклятый золофт 25 мг (пол таблетки)
Проблемы с чувствами после антидепресанта 2
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 02:59
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 09:03
продолжаем лечение, отменил 25 мг проклятого золофта, пока ад не начался, стабильное состояние, 1 день прошел...
пью пикамилон и витаминки
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 09:18
Зря Вы, Гилёв опытный и очень хороший специалист.
Да и тему Вашу прочитал, он Вам там чёрным-по-белому одно, и он прав, как специалист, Вы пытаетесь доказать что то совершенно от обратного.
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 09:35
В чем его правота? Я не нашел совет как мне дальше быть... где он написал? может не заметил?..........носом ткните
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 11:42
>> Сон, не возможно проснуться нормально, механизм высыпания сломан
>> Проблема с потенцией и отсутствием чувствительности полового органа
>> нет влечения к женщинам
>> нет чувств радости горести,сожаления,страха, и тд, все до лампочки
Классические симптомы депрессии. Или депрессивного эпизода. (ИМХО). Поэтому добро пожаловать в клуб "избранных".
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 11:49
они появились после приема амитриптилина 5 лет назад, поэтому все и путают вред от таблетки и симптомы болезни, которой нет. У меня нет депрессии, я не чувствую себя угнетенным унылым, я вообще ничего не чувствую
ну и что толку лечился я этой отравой, и смысл, как не мог проснуться так и не могу, стало только хуже!!!!!!!!!
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 11:58
они появились после приема амитриптилина 5 лет назад, поэтому все и путают вред от таблетки и симптомы болезни, которой нет. У меня нет депрессии, я не чувствую себя угнетенным унылым, я вообще ничего не чувствую
Анестетическая, скорее ангедоническая депрессия, возможно с неврозом. (ИМХО) Чему тут особо удивляться? Таких полный форум.
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 12:00
Я знаю что искалеченных полно, после рук врачей, и главное помочь не хотят, или не могут
вопрос что делать? и что питть?
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 12:41
Ну что тебе, друг, сказать.Я пил амитриптилин 150-175 мг в день. Не постоянно, но периодически на протяжении 30 лет. Поэтому не амик, а дурь в твоей голове тебя же и накручивает. Ипохондрия налицо.
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 12:48
Ну что тебе, друг, сказать.Я пил амитриптилин 150-175 мг в день. Не постоянно, но периодически на протяжении 30 лет. Поэтому не амик, а дурь в твоей голове тебя же и накручивает. Ипохондрия налицо.
Вы этим гордитесь что пили 30 лет его? И стали одним из нас