Историю про желудок надо поподробнее описать
Были не значительные боли в животе, это случилось из за не правильного питания в институте
Я обратился к гастроэнтеролугу для лечения , было много всего выписано глотал лампочку и ставили всевозможные опыты, пил омез,мезим,хилак форте,альмагель и прочее, а главное антибиотики, которые вызвали дисбактериоз, и чудесным образом я стал не выходить из туалета, врач посоветовал пройти дополнительное обследование на кровь и выявил что у меня не переносимость злаковых)))))) пля до этого 20 лет ел хлеб, а тут сразу заболел и хлеб нельзя стало, и что связано с злаковыми)))))))))) Зато можно принимать антиглютеновую пищу, где нет злаковых только она стоит в разы дороже, булочка если не ошибаюсь 150 руб и макороны в 3 раза дороже, как я не навидел людей когда они могли есть что хотели а я жрал только эту отраву, на которую едва хватало денег, врач ставил диагноз циалиакия, и все типа сынок жри только Антиглютеновую пищу, но есть ее это как с мусорки жрать, и я стал есть рис и гречку, что люди и природа дает а не химия. Кстати амитриптилин я уже пропил что давали в начале лечения, и он не помог прикиньте, но чувства пропали)))))))))))))))))))))))))))
И вот я болею якобы цилиакией и жру рис... жру ГОД целый, как китаец, утром рис, в обед рис, вечером рис, на пару, на водичке, как в конц лагере, ощути прелести жизни.
Так воть суть то в чем, врач СПЕЦИАЛЬНО залечил до дисбактириоза 2 степени и по его наводке дал магазин продающий антиглютеновое питание, так как НАЧАЛЬНИЦА ЭТОГО МАГАЗИНА БЫЛО ее ПОДГУГА!!!!( это я позже узнал). И как вы бумаете они прибыль делили?))))))))))))))))))))) И меня кто то обвиняет что я против врачей? Я ВАС люблю мои фюреры)))))))))))))))
А дальше я сам вылечился, пил ацепол 6 талбеток в день и креон, от креона ноги опухли на почки действовала большая доза и я не мог обувь одеть, проходилось в бане их парить чтобы вода из ног вышла
Диета мной была правильно подобрана тк в книге указывалось что и когда есть пить и принимать, мед учебник вроде 1964 года.
Вот такой рассказ после лечения в конц лагере
А далее чудеса были что бы вылечится после последствий амитриптилина.
Действия врачей можно классифицировать как сговор для нанесения вреда здоровью средней и тяжелой степени с целью наживы и получения прибыли, которые действия могли повлечь смерть.
Может и не так, но что то на это похоже.