Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Проблемы с чувствами после антидепресанта 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

#91 dmitry_n

dmitry_n

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 11:31

У автора все перечисленные проблемы начались после двух недель приёма амитриптилина. Так что СИОЗС здесь не при чём. Как и амитриптилин,  впрочем.

В его теме написано "после". Тем не менее, это не отменяет мною сказанного. Побочки СИОЗС на сегодншний день хорошо изучены. Поэтому если врач продолжает настаивать на "это от депрессии", это значит либо пациент настолько плох, что побочки неприёма ещё хуже, либо врач некомпетентен.

• 1

#92 live!

live!

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 12:52

Все побочи от сиозов и другого, выветрятся за неделю, как все это бросить. И чувства даже могут  обостриться на некоторые время, после отмены, сроком пару недель.

• 0

any vegetables experiments

#93 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 01:21

В его теме написано "после". Тем не менее, это не отменяет мною сказанного. Побочки СИОЗС на сегодншний день хорошо изучены. Поэтому если врач продолжает настаивать на "это от депрессии", это значит либо пациент настолько плох, что побочки неприёма ещё хуже, либо врач некомпетентен.

Я с Вами полностью согласен, все началось после АД амитриптилина и продолжается по сей день,хотя амитриптилин я не пью 5 лет, и ничего не восстановилось как было до приема, то есть после лекарства стала  другая жизнь бездушная., 2х недель приема было достаточно что бы вызвать необратимые изменения в организме такие как SSRI sexual dysfunctions(или как его врачи называют за рубежом, наши то его никак не называют, они не знаю во что верят и все от болезни у них,)))

В теории хорошо что все выветривается через 2 недели после отмены, я согласен амитриптилин давно выветрился и вышел, но оставил необратимый след в виде изуродонового мозга который и вызвал эти проблеммы, они и сейчас идут и не денуться никуда думаю. Нарушены какие тосвязи или цепочки, я не врач ,и не знаю, но опыт для врачей прошел, можете в галочку поставить или отчет сделать что такой человек пострадал. А я дальше жить буду

И не нужно упорствовать что это не от таблеток нарушения, теория она в Вузе, а на практике совсем другое как видите.

Прошла неделя после отмены золофта, чувств нет никаких(хотя они были до его приема ""обрезанные половинчатые""( половину чувств убрал амитриптилин) А золофт их совсем убрал, чтобы сделать бездушным.

Итого что имеем
5 лет назад был здоровым человеком
после 3 месячного приема(именно столько я его пил)амитриптилина) чувства стали половинчатыми,обрывистыми,притупленными. Сон пропал, я не спал 3 года, ни днем ни ночью, пока чудо феназепам сам не выписал себе и не пропил 3 месяца, только тогда сон появился, но не сон а подобие.
В сексе я не чуствовал ничего, это было не интересно совсем, нет чувств и влечения

Далее я хотел вылечится от последствий амитриптилина, обратился в врачу выписали отравку
и пил золофт и эголанзу
а в итоге и остатки чувств пропали и уже не стоит половой орган

Вот результат лечения

И что делать я не знаю

Идет 10 день отмены золофта, сегодня даже поспал 4 часа , приснился кошмар и то радует)))))))))))) голова кружится левая рука отнимается, это синдром отмены

• 0

#94 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 01:24

как же амитриптилин не причем если после него все началось ?

• 0

#95 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 108 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 11:50

Здесь может быть логическая ошибка.

«После» не значит «вследствие» 

«После этого — значит по причине этого» (лат. post hoc ergo propter hoc) (А произошло перед Б, следовательно, А вызвало Б.) — логическая уловка, при которой причинно-следственная связь отождествляется с хронологической, временной: «Серийный убийца с детства увлекался почтовыми марками, следовательно, филателия превращает людей в безжалостных убийц».

• 2

#96 dmitry_n

dmitry_n

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 02:06

Дело не столько в жалобах пациента, сколько в результатах [Р]КИ.

• 0

#97 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 02:30

Придраться можно ко всему угодно, как в суде адвокат ищет разные уловки для снятие вины, но я опираюсь на факты, и слова "из за болезни", "да это само", "да это от депрессии" "да не вследствие после этого" " - равносильно ==  "да это может бабка под забором наколдовала"

Факт есть факт, после употребление, в следствии употребления, из за употребления, возникли проблемы, отпираться бесполезно)

• 0

#98 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 03:19

Здесь может быть логическая ошибка.

«После» не значит «вследствие» 

«После этого — значит по причине этого» (лат. post hoc ergo propter hoc) (А произошло перед Б, следовательно, А вызвало Б.) — логическая уловка, при которой причинно-следственная связь отождествляется с хронологической, временной: «Серийный убийца с детства увлекался почтовыми марками, следовательно, филателия превращает людей в безжалостных убийц».

Раш, в цитате ошибка? "После этого - НЕ значит по причине этого" 

Или здесь все верно? 

Я, в общем то тоже считаю, что у Алексея многое после принятия ад. Прочитала все ветки.  Конечно была болезнь, иначе бы он к врачу не обратился. Но то, что он описывает, большинство симптомов, относится к последствиям приема, нежели к самой болезни. У некоторых последствия проходят, у некоторых остаются надолго. Возможно он относится ко 2 группе. Конечно, он сейчас на нервах, вот и пишет так эмоционально, что можно подумать..... все что угодно, а некоторым (я не про тебя) поиздеваться и поерничать.

• 0

#99 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 03:35

Кстати амитриптилин мне назначил гастроэнтеролог(врач по желудочнокишечному тракту) он якобы думал что желудок лечат психотропными препаратами, да только так залечил что из туалета нельзя было выйти,я писал что хотели поставить Циалиакию не переносимость злаковых, модный диагноз, только его нет в природе и лечится он не таблетками а подобранной диетой, которую я вычитал в мед учебнике по диетам года 1964 или ему тому близкому, так что врачи неучи ,учитесь лучше и разбирайтесь в болезнях))))))))))

А потом последствия амитрипцилина привели в психиатору, от которого я убежал слава Богу)))))))))))) и от его псевдо советов.

• 0

#100 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 03:59

Историю про желудок надо поподробнее описать

Были не значительные боли в животе, это случилось из за не правильного питания в институте
Я обратился к гастроэнтеролугу для лечения , было много всего выписано глотал лампочку и ставили всевозможные опыты, пил омез,мезим,хилак форте,альмагель и прочее, а главное антибиотики, которые вызвали дисбактериоз, и чудесным образом я стал не выходить из туалета, врач посоветовал пройти дополнительное обследование на кровь и выявил что у меня не переносимость злаковых)))))) пля до этого 20 лет ел хлеб, а тут сразу заболел и хлеб нельзя стало, и что связано с злаковыми)))))))))) Зато можно принимать антиглютеновую пищу, где нет злаковых только она стоит в разы дороже, булочка если не ошибаюсь 150 руб и макороны в 3 раза дороже, как я не навидел людей когда они могли есть что хотели а я жрал только эту отраву, на которую едва хватало денег, врач ставил диагноз циалиакия, и все типа сынок жри только Антиглютеновую пищу, но есть ее это как с мусорки жрать, и я стал есть рис и гречку, что люди и природа дает а не химия. Кстати амитриптилин я уже пропил что давали в начале лечения, и он не помог прикиньте, но чувства пропали)))))))))))))))))))))))))))

И вот я болею якобы цилиакией и жру рис... жру ГОД целый, как китаец, утром рис, в обед рис, вечером рис, на пару, на водичке, как в конц лагере, ощути прелести жизни.

Так воть суть то в чем, врач СПЕЦИАЛЬНО залечил до дисбактириоза 2 степени и по его наводке дал магазин продающий антиглютеновое питание, так как НАЧАЛЬНИЦА ЭТОГО МАГАЗИНА БЫЛО ее ПОДГУГА!!!!( это я позже узнал). И как вы бумаете они прибыль делили?))))))))))))))))))))) И меня кто то обвиняет что я против врачей? Я ВАС люблю мои фюреры)))))))))))))))

А дальше я сам вылечился, пил ацепол 6 талбеток в день и креон, от креона ноги опухли на почки действовала большая доза и я не мог обувь одеть, проходилось в бане их парить чтобы вода из ног вышла
Диета мной была правильно подобрана тк в книге указывалось что и когда есть пить и принимать, мед учебник вроде 1964 года.

Вот такой рассказ после лечения в конц лагере 

А далее чудеса были что бы вылечится после последствий амитриптилина.

Действия врачей можно классифицировать как сговор для нанесения вреда здоровью средней и тяжелой степени с целью наживы и получения прибыли, которые действия могли повлечь смерть.
Может и не так, но что то на это похоже.

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру