Перейти к содержимому

Фотография

9 месяцев после флуоксетина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#51 DRAMMA

DRAMMA

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 190 сообщений
  • Интересы:Истерия, стероиды, фитнес, садо-махохизм, проституция.

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 09:17

Kairos

Читал пролистывая, но история похожа на мою.

Информации по поводу того, чем чреват нулевой пролактин нет ни у кого в интернете, искал. Пролактин "близкий к нулю" Чреват потерей жира в ненужных местах и повышением сексуальной функции, вплоть до того, что ты будешь готов броситься на первую встречную

Если ты будешь понижать пролактин каберголином- ты можешь получить побочки от каберголина, по этому осторожней. 

Другого мнения здесь быть не может

• 0

#52 Kairos

Kairos

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 09:24

Kairos

Если бы я знал, по какой причине он повышен у меня... Половые, когда сдавал последний раз - норма, кроме пролактина. Щитовидка - норма (узи + ттг/т3/т4). Мрт то еще - чисто; сейчас сдавать стоит много прекрасных рублей денег, с которыми у меня туго.
Как я понял, мой алгоритм действий в данной ситуации таков - через месяц сдать еще раз анализы по всем фронтам и следить без особого фанатизма за своим здоровьем.

Сообщение отредактировал Rush85: 05 Декабрь 2016 - 04:07

• 0

#53 DRAMMA

DRAMMA

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 09:27

Пролактин может быть тупо высоким и все. 

Алгоритм прост.

Тебе нужно решить, нужны ли тебе "плюсы" низкого пролактина или нет. 

Каберголин можно пить курсами и/или в минимальных дозировках. 

• 0

#54 Kairos

Kairos

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 09:33

Пожалуй, я выберу вариант нормального, человеческого либидо на каберголине. Если подобное состояние останется на 0.25мг - "почему бы и да?"

Как я понимаю, подобная дозировка вполне себе вменяемая.

Сообщение отредактировал Rush85: 05 Декабрь 2016 - 04:07

• 0

#55 DRAMMA

DRAMMA

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 09:36

Пожалуй, я выберу вариант нормального, человеческого либидо на каберголине. Если подобное состояние останется на 0.25мг - "почему бы и да?"

Как я понимаю, подобная дозировка вполне себе вменяемая.

Я пью 0,5 таблетки в 7-10 дней. Либидо на уровне 16летнего, наверное.  Хотя, 16 летний не умеет делать мультиоргазмы хаха

Можно пить так пару месяцев и потом сдать анализы на пролактин на 9день, в день перед приемом очередной таблетки если он будет на нижнем референсе - это правильная дозировка.

По поводу жира - в 18 лет бедра были как у женщины, при 178см/50кг. Сейчас у меня ноги как палки. даже если я две недели в себя мучное сутками гружу.

• 0

#56 exsecrari

exsecrari

Русофоб

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 396 сообщений
  • Интересы:⚕\_(ツ)_/⚑
    Лашатки
    f90.0

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 04:31

Хотя, 16 летний не умеет делать мультиоргазмы хаха

А если умеет, то это диагноз ? За себя говорите. Кто чего во сколько лет умеет, эндокринологию и гендерологию в одно увязываете ?

• 0

#57 DobriyDima

DobriyDima

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 02:12

Kairos, прочитал Вашу историю здесь и во флейме - оч.похоже на меня в том же возрасте. Сейчас 33, одни проблемы ушли, другие появились. Похоже на ОКР, не находите? По половым гормонам - было бы интересно посмотреть до каберголина и после, причем сдавать полный горм.скрининг Но если нет - то хотя бы пролактин , дегидротестостерон, еще эстрадиол посмотреть. Если жира много, то ароматизация может быть повышена. Физнагрузка для снижения массы. ДГТ - основные псих.эффекты от него? Вот статья Мельниченко из московского ЭНЦ: http://znate.ru/mega.../file-27/27.pdf                        

Это к слову о низком / высоком пролактине, биол.эффекты пролактина. Конечно надо хорошего эндокринолога, который шарит и в психиатрии, т.к. грань между нейроэндокринологией и психиатрией оч.тонкая. Например, ДГТ усиливает активность ДА нейронов в гипоталамусе? по теории то да 

• 0

#58 DRAMMA

DRAMMA

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 02:26

А если умеет, то это диагноз ? За себя говорите. Кто чего во сколько лет умеет, эндокринологию и гендерологию в одно увязываете ?

ПРИЧЕМ ТУТ ГЕНДЕРОЛОГИЯ?:)))

Тут ничего увязывать не нужно. Эта тема тем и прекрасна, что для большинства людей тут все решается каберголином.

Я уже начитался историй, где люди годами топчутся на одном месте с одной и той же проблемой. То комплигам колят, то витамин Д жрут :) Смешно

> Если жира много, то ароматизация может быть повышена.

Ароматизация много у кого повышена, но эстрадиол не дает жир сам по себе. Эстрадиол задерживает воду.

А если умеет, то это диагноз ? 

Если умеет, то умеет. Это просто есть

Сообщение отредактировал DRAMMA: 18 Ноябрь 2016 - 02:48

• 0

#59 Zont

Zont

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 03:14

DRAMMA,

А как долго Вы принимаете препарат?

• 0

#60 DobriyDima

DobriyDima

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 04:22

ну вот кстати и ответ из инструкции: Каберголин является дофаминергическим производным эрголина и характеризуется выраженным и длительным пролактинснижающим действием, обусловленным прямой стимуляцией D2-дофаминовых рецепторов лактотропных клеток гипофиза. Кроме того, при приеме более высоких доз по сравнению с дозами для снижения уровня пролактина в сыворотке каберголин обладает центральным дофаминергическим эффектом вследствие стимуляции D2-рецепторов.

т.е. действие сочетанное - подскакивает ДГТ + работает как дофаминомиметик. Но побочки чес гря напрягают http://www.rlsnet.ru...dex_id_7776.htm

Фибротические нарушения могут развиваться бессимптомно. В связи с этим следует регулярно контролировать состояние пациентов, получающих длительную терапию каберголином и обращать особое внимание, на следующие симптомы:

- плевро-легочные нарушения: такие, как одышка, затруднение дыхания, непроходящий кашель или боль в грудной клетке;

- почечная недостаточность или обструкция сосудов мочеточников или органов брюшной полости, которые могут сопровождаться болью в боку или в области поясницы и отеками нижних конечностей, любые припухлости или болезненность при дотрагивании в области живота, что может свидетельствовать о развитии ретроперитонеального фиброза;

- перикардиальный фиброз и фиброз створок клапанов сердца часто манифестируют сердечной недостаточностью. В связи с этим необходимо исключить фиброз створок клапанов сердца (и констриктивный перикардит) при появлении симптомов сердечной недостаточности.

Следует регулярно проводить мониторинг состояния пациента на предмет развития фибротических нарушений. Первый раз ЭхоКГ должна быть проведена через 3–6 мес после начала терапии. Затем данное исследование необходимо проводить в зависимости от клинической оценки состояния пациента, уделяя особое внимание симптомам, описанным выше, как минимум каждые 6–12 мес терапии.

ээх, норпролак еще был, но его регистрацию вроде бы отменили. неэрголиновые дофаминомиметики вроде бы лишены этих недостатков. https://ru.wikipedia...ческие_средства

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру