А что значит - не показывает реальность? Либо пролактин запирается в тубероиндифибулярном пути, либо нет. Если нет - его уровень в плазме резко подскакивает.
Тут спорить не стану
как я понимаю, жрут чтобы снизить эффекты тренболона и гнать жидкость. http://sportwiki.to/...лин_(Достинекс)
н
Не только. Так же и от нандролонов. Даже без всех гормонов и тренировок он приводит к постепенному сгоранию жира где у женщин. С целью увеличения КПД сексуальной фунцкии особенные извращенцы типо меня.Что бы согнать воду пьют ингибиторы ароматазы. Пролактин еще вроде как препятствует подавлению экзогенным тестостероном ГГЯ
ну и серьезный кач по 8 часов в предсоревновательный период на низкоуглеводке наверное дает рост пролактина из-за нагрузки. поэтому для сушки его и жрут, когда каждый грамм жира/воды на счету.
Тем кто качает штангу по 8 часов каберголин уже не нужен. Каберголин не дает заметного эффекта сразу и моментально. Нулевой пролактин сделал из меня V-образную фигуру и ноги как у анарексчики за полтора года
как я понимаю, жрут чтобы снизить эффекты тренболона и гнать жидкость. .
на каберголине (а уже тем более бромкриптине)
Бромокриптин лютая штука, да. Но в плане функциональности она действует моментально. О реальном проблеме с кабером я не слышал. Фиброз? Это типа абсцесса?
Если я правильно понимаю... Не знаю, верна ли параллель.. Я поставил более сотни уколов, в одну точку. Несколько раз с очень очень густым маслом, от которого половина знакомых в больницу побежала, наверное у меня фиброз маловероятен.
>прамипексола
А про эту штуку мне очень интересно. Он пролактин давит или прогестерон? одно проистекает из другого? следует ли из этого, что прамипексол в этом плане намного эффективнее. Я ел пол таблетки кабера в неделю, как это перевести в прамипексол я не в курсе.
P.s. низкий пролактин сам по себе тоже не очень хорош. и дело не в том, что он ограничивает секс.функцию и т.п. Просто любой гормон модулирует целые биохимические каскады в организме, а вы его загоняете силком в ноль.
Мало какой качок задумывается о том, к чему приводит низкий пролактин. Банальные запросы в гугл не дают внятного ответа.
Каким образом подогнать дозировку кабера или подобного вещества чтобы загнать пролактин чуть ниже референса не знаю. Период полувыведения каберголина сложно точно посчитать а учитывая его отсроченное действие на дофамин нужно будет его подгонять пару месяцев и сдавать на пролактин раз в неделю. Вена не железная и в инвитро у меня безлимитного доступа нету
В этом плане с эстрадиолом намного проще. Анастозол выливает из меня полтора литра воды через день так, что кожа на скулы натягивается. Даже замера эстрогена не надо