Бессоница, тревожность, депрессия.
Отправлено 20 Январь 2019 - 06:34
Отправлено 20 Январь 2019 - 06:55
Инфа с одной научной работы на инглише. Но не надо бояться ее, надо бояться другово, сейчас обьясню. один из компонентов валерианы работает как бензо, какой не вспомню.но , если не жрать по пачке в день, синдрома отмены быть не должно, так как действте на рецепторы слабое,как и привыкание, просто надо перерыв делать вроде как каждый месяц приема на месяц без нее, чтобы не теряла эффективность. Проблема именно в приеме валерианы после отмены феназепама. Дело в том, что люди которые долго пили бензо и слезли они еще несколько лет находятся в синдроме отмены, хотя могут этого и не ощущать и считать себя здоровыми, но вот если таким приянять незилую дозу валерианы , то наступает так называемый "киндлинг эффект" (kindling), долго обьяснять, кароче временно могут вернуться симптомы как при остром синдроме отмены (возврат симптомов- setback), дозозависмо, а могут и не вернуться, если организм полностью восстановился. Такая я же реакция у бывших бензозависмых бывает и на алкоголь. Так же бензо вроде пустырнмк(мону ошибаться) а вот мелисса нет. Но опять же они слабые и редко вызывают со и зависимость если не превышать дозу и делать перерывы
Сейчас в моём рационе пустырник,не знал что он как то связан с бензо препаратами...)
Отправлено 20 Январь 2019 - 08:03
я не просто так написал "вроде" перед бензо, так как данные разняться, так или иначе ,если бы он был хотя бы близко по силе и синдрому отмены к бензо, то инет уже бы пестрил хоррор сториями.Сейчас в моём рационе пустырник,не знал что он как то связан с бензо препаратами...)
Отправлено 22 Январь 2019 - 09:43
Заснул в 21, проснулся в 00.20, пролежал до 3, заснул и проснулся в около 5 утра. В общем думал что победил ранее пробуждение труксалом, а оно вернулось
Пью паксил 10 мг, видимо даже столько это много.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 22 Январь 2019 - 11:06
Вы еще и труксал пьтете, т.е. у вас мирт, труксал, пакс,метформин, еще что на данный момент?Заснул в 21, проснулся в 00.20, пролежал до 3, заснул и проснулся в около 5 утра. В общем думал что победил ранее пробуждение труксалом, а оно вернулось
Пью паксил 10 мг, видимо даже столько это много.
Отправлено 22 Январь 2019 - 12:43
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 22 Январь 2019 - 01:25
Отправлено 22 Январь 2019 - 02:02
ixth вы ципру 20 мг пили и вам год было в самый раз, а тут пакса 10 мг много....странно, попробуйте лучше золофт или симбалту, раз у вас с паксом не сложилось. Вангую - 5 мг вам дадут точно такой же эффект как и 10мг
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 22 Январь 2019 - 04:00
Вот я тоже удивляюсь, что-то здесь не то.ixth вы ципру 20 мг пили и вам год было в самый раз, а тут пакса 10 мг много....странно, попробуйте лучше золофт или симбалту, раз у вас с паксом не сложилось. Вангую - 5 мг вам дадут точно такой же эффект как и 10мг
Отправлено 22 Январь 2019 - 04:01
Лежит упаковка 28 табл паксила по 20 мг, придется выпить. И не хочу злить своего участкового психиатра, ведь может и не выписать. Допью этот паксил и посмотрю что делать дальше.
Взял острый карманный нож и не особо раскрошив разделил таблетку паксила на 4 части, буду пробовать.
Ну почему не то, эсцитам перестал действовать примерно посредине лета, я по сути пол года был без антидепрессанта, и сразу на 20 мг паксила.