Кветиапин имеет разное воздействие на организм зависимо от дозы. Снотворит он в дозах до 100 или 150 мг, точно не помню.
Бессоница, тревожность, депрессия.
Отправлено 20 Июль 2017 - 08:07
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 20 Июль 2017 - 10:59
говорят - да, но я этого не заметил. Чем выше была доза, тем сильнее хотелось спать. На 200 гораздо больше чем на 100 и т.д.
продам зелдокс (зипрасидон), 40 и 60 мг. намного дешевле аптеки, ТГ @Hecm1
Отправлено 22 Июль 2017 - 12:03
Крик в пустоту - после двух недель вынужденного перерыва вышел арбайтен и несколько ночей после рабочих смен дрых часа по 3. Старая фигня - почти уснул - выкинуло из сна. Сегодня хоть выспался. Списываю на трудности адаптации после тунеядского режима.
Отправлено 22 Июль 2017 - 12:44
Крик в пустоту - после двух недель вынужденного перерыва вышел арбайтен и несколько ночей после рабочих смен дрых часа по 3. Старая фигня - почти уснул - выкинуло из сна. Сегодня хоть выспался. Списываю на трудности адаптации после тунеядского режима.
Была такая проблема когда ходил в тренажёрный зал и частенько переусердствовал, решается приёмом аминокислоты L-Глютамин (Глутамин), первая доза непосредственно перед физической нагрузкой, вторая доза перед сном. Суточная доза обычно 2-4-8 гр., я принимал 1гр. утром и 1гр. вечером. Основное протипопоказание - заболевания печени.
Инфо про роль аминоксилот для нервной системы http://brainmed.ru/section21/r29
В час вечерний, в час унылый,
Лягу в пух закрыв глаза.
Пресен свет мне опостылый,
На душе стоит гроза.
И опять я в предвкушенье,
Вдруг сей ночью снизойдёт.
Лишь под утро в утешенье,
Она скажет - всё пройдёт...
Отправлено 22 Июль 2017 - 01:09
Была такая проблема когда ходил в тренажёрный зал и частенько переусердствовал, решается приёмом аминокислоты L-Глютамин (Глутамин), первая доза непосредственно перед физической нагрузкой, вторая доза перед сном. Суточная доза обычно 2-4-8 гр., я принимал 1гр. утром и 1гр. вечером. Основное протипопоказание - заболевания печени.
Инфо про роль аминоксилот для нервной системы http://brainmed.ru/section21/r29
При физическом переутомлении (в зале или на работе) именно нереально уснуть в принципе из за сердцебиения и и перевозбужденной НС. Эти симптомы знаю хорошо, потому как когда то энтузиазма было больше чем мозгов. А здесь первое засыпание норм, потом просыпаешься среди ночи и при повторном засыпании взрыв в области солнышка и выкидывает из сна. И так несколько раз, до самого будильника. Так иногда бывает и ничего кроме как тупо перетерпеть пока не придумал.
Отправлено 24 Июль 2017 - 03:19
У меня была такая ерунда, это нервы - нужно успокоить их книгой или фильмом.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 08 Август 2017 - 04:25
Уже не первый день убеждаюсь что лекарства на голодный желудок действуют намного сильнее.
Отправлено 08 Август 2017 - 07:10
Уже не первый день убеждаюсь что лекарства на голодный желудок действуют намного сильнее.
У вас удивительный дар - предсказывать очевидное. А если серьёзно, при таком приёме гастрит вопрос времени. Попробуйте разжевать хлорпротиксен, поймете каково приходится желудку.
В час вечерний, в час унылый,
Лягу в пух закрыв глаза.
Пресен свет мне опостылый,
На душе стоит гроза.
И опять я в предвкушенье,
Вдруг сей ночью снизойдёт.
Лишь под утро в утешенье,
Она скажет - всё пройдёт...
Отправлено 08 Август 2017 - 11:49
У вас удивительный дар - предсказывать очевидное. А если серьёзно, при таком приёме гастрит вопрос времени. Попробуйте разжевать хлорпротиксен, поймете каково приходится желудку.
Я атаракс как-то разжевала, получила ожог слизистой рта, пару дней волдырь был.
Отправлено 10 Август 2017 - 09:33
Есть вещи намного хуже гастрита. Да и есть на ночь не рекоммендуют.