проблема в том что он пробовать ничего не хочет
Жисть
Отправлено 08 Апрель 2018 - 09:18
помогать людям , когда ты сам а г-не сомнительное удовольствиеНу да, Бигги, может попробовать другое лекарство? а попробовать поработать гдето, где не нужна квалификация? Или например взять купить учебник и учить английский, или начать рисовать. А можно если в городе есть волонтерская организация вступить в ее ряды и помогать людям и вот уже жизнь не так бесцельна
А там глядишь лет через 5 появятся новые лекарства не влияющие на либидо! вообще гдето читала, что новые лекарства уже на подходе
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 08 Апрель 2018 - 10:36
мне повезло и я попал к профессионалам, которые определили какое у меня расстройство и подобрали лекарства. Моё состояние значительно улучшилось, хоть и не до конца, но улучшилось. Да, я страдаю от побочек, но более-менее живу.
Я вижу и понимаю, что деградирую физически и социально, но что делать - ума не приложу.
Мир вокруг видится тусклым. Каждый день проходит как под копирку.
Ещё понимаю, что будет ещё хуже в будущем, так как с возрастом придут новые проблемы, новые вызовы. При текущем ходе дел перспектива одинокого иждивенческого состояния.
Депрессии и мании как таковых нет, есть какое то бесчувственно-тревожное состояние без либидо и хорошего сна. Есть лень, разбитость, слабость.
Отправлено 08 Апрель 2018 - 10:39
Леша, ты не забывай, что у меня БАР. Это во-первых. ВО-вторых, состояние, которое улучшилось - это состояние психическое. Было оно до нормального лечение совсем уж плохим, мягко выражаясь. А физически я деградирую и социально тоже, да.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 09 Апрель 2018 - 12:59
Леша, ты не забывай, что у меня БАР. Это во-первых. ВО-вторых, состояние, которое улучшилось - это состояние психическое. Было оно до нормального лечение совсем уж плохим, мягко выражаясь. А физически я деградирую и социально тоже, да.
А как ты считаешь что тебе сейчас может помочь достичь того, чего ты хочешь? Ну например смена терапии/Чудо/Деньги. Мне кажется стоит раскопать у психотерапевта все наружу и постепенно с этим работать. Это если ситуация запутанная. Ну то есть потихоньку решать все проблемы. Или хотя бы стараться их решить
Отправлено 09 Апрель 2018 - 01:23
помогать людям , когда ты сам а г-не сомнительное удовольствие
как раз таки помогая другим, когда сам не в лучшем состоянии - это и есть отдушина, осознание того, что кому то ты, ты сам вот такой какой есть сделал лучше. А постоянно ждать от других это болото, черная дыра. Правда я все никак сама не начну помогать, все мне недосуг. Но рисовать начала, а это тоже отдушина, я люблю рисовать, надо бы еще английским заняться
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 09 Апрель 2018 - 07:17
Мне кажется стоит раскопать у психотерапевта все наружу и постепенно с этим работать.
У меня доход в месяц меньше 20 тыс руб. Половину я трачу на таблетки. Какой психотерапевт?!! Ты о чем?
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."