Rush85
Я сейчас на пике раскрутки, не под наркотиками, спасибо ребята так что вроде все стройно
Я чувствую максимальный драйв в постоянной перепалке с другими людьми на сложно понимаемые темы.
Это реальный драйв, чистый оргазм. Полный эйфор.
Заблокировал компьютер, пытался разблокировать. Не менял пароль три года. Путал его пять минут, не помня. Такого не было никогда. Отвекся на минуту и начал накручивать себя еще больше "привет шарлот"
Такого не было никогда. Ржал дико на кровати как псих, слава богу соседей нету. Утихомирился. Взрыв прошел, без конкретной пользы. Со стороны "умеренного " подхода к моему пониманию вот конкретно всех процессов формирования сознаний не видно ОЧЕВИДНОЙ ДЫРЫ?
Правильно ли я понимаю, что характер моих маниакальностей без болезненных патологий и безумие с наркотиками не вывело меня явный психоз, а значит у меня все на предохранителе? это не беспокойство и страх. Все это прекращается в попытку засунуть мечь в камень.
Бла... Олимпийцы на трибулусе или они дураки? Чемпион россии по физикам сидит на грамме тестостерона в неделю всего лишь (при гениальной генетике)
Им трибулус помог, чтоли? в бодибилдинге К этому дню уже нет сомнений в необходимости вечного курса, зачать можно прям на нем, последствий ноль. Умер кто от изменения метаболизма? а то одно балабольства про не стоит и что печень отвалится.
Инсулин без предрасположенности можно тоже кстати месяцами колоть в супер дозах без последствий в виде диабета 80 грамм сахара и 50 белка в рот и 10 единиц ультра короткого инсулина после трени это практика
Это полный звездец. Черно белое мышление, победа любой ценой ради победы, чтобы закрыть комплексы. Все качки суть одна. И я такой, и не стремаюсь. Все мы больны
Но вот рэд и вы признаков маниакальности не видно. Вообще. Последовательное излагание мысли.
Опять поправка. Я уже близок к опущению обвинить всех к полной интелектуальной глупости. Уже не извинения а тупая агрессиия. А можно ли доверять людям очевидные вещи, которые мне очевидны все больше и больше и почему я не могу остановится?
Ответ прост. Максимально отгородить себя от всей этой инфы. но причинно следственную связь не разорвать, все предрешено
Сообщение отредактировал Ransom: 04 Ноябрь 2016 - 05:53