Короче. Все скатывается в унылое изначальное состояние. Я боюсь сдохнуть в процессе не получив что хочу и далее потерять все это и себя. Мои выводы из всего этого меня гарантировано кончают меня в любом случае и превращают мою жизнь в бесконечный mein kumph
Я хотел бы стать бабой до конца, им это хотя бы прощается шизофреническим обществом
гендерных стереотипных дебилов. Источник моего противоречия в этом. Я силен в том, чтобы навязывать свою силу, чтобы стать окончательно беспомощным
Самоповтор уже какой-то. Скатился
Так. В любой из сфер куда я лезу, я рано или поздно пробиваюсь к профессионалам и рано или поздно, они кончают со мной спорить, оставляя лишь маленькое непонимание в силу субьективного восприятия. Это к какому определению?
Все мои посты в чем то противоречат друг к другу. Это к максимальной неспособности чувстовать что то одновременно. Каждый раз рождается что то новое. Это к не возможности самоопределению. До предела. Прогресс - к остутсвию шизо- спектра.
Тут бар 1/2 с позитивным прогрозом + бордерлэйн, я только на ламотриджине, без хардкора
Вечное сияние чистого разума
Скорости пальцев хватает, чтобы не утерять мысль, говорить почти не способен, двух слов не свяжу. Язык не настолько быстр