Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как прекратить прокрутку мыслей?

Сообщений в теме: 105

#91 Ransom

Ransom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 10:46

Короче. Депрессия ввиду социальной дезадаптации на почве гендерной дисфории по неизвестным причинам.  Суть я уловил или нет? Лучше ли это мнение, чем было изначально? С бордерлэйном и бар это вполне сочетается, копаться дальше бессмсыcленно.

Только чисто человеческий вопрос. Что  с этим  делать вообще? Плевать на симптомы. 

Психотерапевт? Секспопатолог? Менять себя я не хочу. Хочу выжать максимум. НА остальное наплевать вообще

• 0

#92 Ransom

Ransom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 05:47

Эгодистоническая половая ориентация — психическое расстройство, при котором пациент высказывает стойкое и непреодолимое желание изменить свою сексуальную ориентацию в связи с присоединившимися психологическими нарушениями и расстройствами поведения и может добиваться лечения для такого изменения. Пациент чётко осознаёт свою гомо-би- или гетеросексуальность, но отказывается принимать её, негативно реагируя тревогойдепрессией или страхом[1].

Психическим расстройством здесь признаётся не сам факт наличия у человека определённой сексуальной ориентации (гомо-, би- или гетеросексуальной), а его внутренняя потребность в изменении этой ориентации и связанные с этим переживания и депрессии[2].

Пфф

К Гилеву пойти на консультацию? 4000 за "здесь и прямо сейчас"  Нормальное предложение. Или это все равно бестолку лучше уж лития впихнуть

• 0

#93 Ransom

Ransom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 08:37

Таак. 

"Прокрутка мыслей"

Это стериотипное мышление.

(т.е. заученное, обусловленное глубинными убеждениями), иногда довольно плохие, навязчивые идеи, заставляют многих людей страдать, быть неудачливыми и несчастными.

Постпсихотический синдром?

• 0

#94 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 110 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 09:42

Вы занимаетесь гипер-само-диагностикой. . Идея, скажем так, не самая лучшая ) И это ещё при том, что состояние ваше нестабильное, поэтому трудно сохранять объективность в отношении самого себя.

И ещё, я считаю, ваша "прокрутка" мыслей (навязчивые постоянно прокручиваемые в голове мысли?) - это не стереотипное мышление. Считаю, что если это было бы оно, то вряд ли бы вы создали такую тему, это бы вас не беспокоило настолько значимо. 

Поскольку у вас бывают, по меньшей мере, гипомании и, возможно, смешанные состояния, то эта "прокрутка" - именно их симптом.

• 0

#95 Ransom

Ransom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 09:57

Вы занимаетесь гипер-само-диагностикой. . Идея, скажем так, не самая лучшая )

Все мои отношения заканчиваются тем, что я пытался пихнуть собеседника то в гендер, то в мкб, то изменить его сознание веществами

never stop never stoppiing

Вот сейчас уже и мысли на пол пути обрываются

это не стереотипное мышление. Считаю, что если это было бы оно, то вряд ли бы вы создали такую тему, это бы вас не беспокоило настолько значимо. 

Тогда когда это вообще закончится? Мучение, отрыв от реальности. Говорить с людьми я уже не могу. Мой мозг тормозит переход мысли в язык

Я до первой таблетки был вполне нормальным, просто приходилось быть не в той компании. Тут больше не биохимия.

Поскольку у вас бывают, по меньшей мере, гипомании и, возможно, смешанные состояния, то эта "прокрутка" - именно их симптом.

Так у меня нету настроя. Никакого аффекта.

Пытаюсь с помощью медицины исправить свою душу.

А с гендерной дисфорией поступить как? Это не мкб уже, это отвлеченный термин. Где копать способы существования с таким прекрасным даром?

Курьер привез литий и эглонил. Вторник собеседование. Благоприятный прогноз?

• 0

#96 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 110 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 10:15

Никакого аффекта.

Последние страниц пять говорят об обратном )

А с гендерной дисфорией поступить как?

Не имею представления.

Благоприятный прогноз?

Нет исходных данных, невозможно и оценить прогноз. Состояние нестабильное, часто изменяется.

• 0

#97 Ransom

Ransom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 10:21

Последние страниц пять говорят об обратном )

Не имею представления.

Нет исходных данных, невозможно и оценить прогноз. Состояние нестабильное, часто изменяется.

Они были написаны за 8 часов. Это бесконечность.

Изменить свое тело на женское, оставив половой член, и истребить все мужское население земли,  не оставляя женщинам не возможно, медицина тут бессильна

• 0

#98 exsecrari

exsecrari

Русофоб

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 396 сообщений
  • Интересы:⚕\_(ツ)_/⚑
    Лашатки
    f90.0

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 02:46

Они были написаны за 8 часов. Это бесконечность.

Изменить свое тело на женское, оставив половой член, и истребить все мужское население земли,  не оставляя женщинам не возможно, медицина тут бессильна

Истрбляторам мужского населения Земли можно только Галоперидол посоветовать в овердозах...

• 0

#99 cvetOk

cvetOk

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 10:56

Хахаха но коментс
  • 0

#100 exsecrari

exsecrari

Русофоб

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 396 сообщений
  • Интересы:⚕\_(ツ)_/⚑
    Лашатки
    f90.0

Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 12:40

А вообще  Ransom жжет в теме. Вот насчет истерблений всяких и того, что отрезать, что оставить - это дурацкие мысли. А в общем, вообще жжет.

Хочу напомнить, что LGBT - это прошлый век и изврат, сейчас мейнстрим это QIA -))

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру