Время идиотических вопросов. Верно ли, что неустойчивость личности означает лишь не способность принять свою личность, хотя окружающим вроде как очевидно... Что я говорю.. Тошнит, холодит в животе. 5 часов сна за 2 суток. заснуть - вряд ли седалит продадут днем без рецета в частных крупных аптеках москвы? А то не знаю уже. Меня вдавливает в реальность, словно я падаю в никуда.
Как прекратить прокрутку мыслей?
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 12:50
Без шуток к утру вторника мне нужно на собеседование. Время откладывать на потом уже нет.
Чип, дейл спишит на помощь или цианид сьел?
Папин бродяга мамин симпотяга
я понял, мое общение на форуме это возвращение точки сборки на место типа как завершение трипа от психодела. когда сначала востанавятся глубинные функции и лишь в конце конечный оператор.
пс дерализация страх и деперсонализация раскручивается это без шуток и тревога до кучи. Музыка словно отдаленный оркестр в моих ушах от хай фай плеера Я не могу контроллировать восприятие реальности
Я будто как проавливаюсь в сон, потеряю сознание? Я не ел за последние часов 40 почти. Еле впихнул в себя курицу, низкоуглеводка при анорексии
пару раз передернул без удовольствия, половые функции на нуле. Серьезно все эти загоны ненормальны. Это шизофрения
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 01:00
День без работы и ты в жопе.
Так, я начинаю бросаться дешевыми цитатами из рэпа в ушах.
трясет ногами, выкрикивая в своей голове! ну я уникален!! уникален!! ну какая такая девушка ушедшая форума в личчке!! Это я класический пример бордэрлэйна в ваакуме плюс минус от нормы, я признаю это.финиш. страх остался? новый виток?
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 01:19
Как сказал "специалист" беккэр "сделай оланзапин 2,5мг по трем строчкам текста.
"нужен аппетит, вроде навязчивости, употреблял стимы"
Серьезно? Кто то верит в это дешевое дерьмо и лечится на свою голову? оланзапин. Рэду сделайте запин, ему осциниляцую дофамин нейронов сделать нада