Перейти к содержимому

Фотография

БАР-Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 589

#541 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 936 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 20 Февраль 2023 - 02:37

Реально.
  • 0

#542 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 947 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 21 Февраль 2023 - 08:59

Меня качает из стороны в сторону:  утром с 6.00 до 14.00 где-то сильнейшее ощущение обречённости, но не тревога. Осознание обречённости какое-то. К вечеру оно проходит а утром снова появляется. Началось такое после перенесённого в августе ковида. Потом вроде уходило, а теперь снова настигло, не такое яркое, но мне некомфортно всё равно.,это видимо снова то что было летом. Это из-за луразидона: такая же ситуация была когда после ковида стало так плохо первые часы после утреннего приема этого препарата. Попробую снова перенести приём на ночь. Смущает то, что его обязательно нужно принимать с пищей, а есть на ночь для меня особенно при моих проблемах с весом - это очень плохо.

Чётко плохо утром. В 7.00 где-то  я его принимаю, и через пару часов т.е. с 9.00 и до 13.00 - 14.00 наплыв такого состояния обречённости ярко выраженное. Потом прям отпускает резко. Из-за чего так? Принимаю уже скоро как 2 года непрерывно луразидон. Что за эффекты такие? В самом начале такого не было даже.

Вот в википедии даже указано, что "Tmax в крови составляет от 1 до 3 ч" у луразидона  в разделе "Всасывание". Видимо, поэтому так меня штормит с него. Но вот почему спустя столько месяцев с начала приема его это проявилось? Это загадка. Русская рулетка все эти психотропы, честное слово. Может быть всё что угодно, когда угодно.

P.S. сегодня утром не принимал латуду и симптомов этих  не было, приму на ночь. Или принимать утром, скорректировав дозу - уменьшить или увеличить? Сейчас 40 мг плюс 225 венлафаксина и на ночь хлорпротиксен 15 мг.

• 0

#543 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 936 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 26 Февраль 2023 - 07:08

Принимайте вечером, без разницы.
Не будет идеально, мы уже обсуждали.
  • 0

#544 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 947 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2023 - 09:34

Мне идеально не надо. Мне надо сносно. Я разве хочу лишнего?

Чем я хуже сотен миллионов людей ,которые имеют возможность заниматься сексом?

• 0

#545 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 936 сообщений

Отправлено 02 Март 2023 - 02:56

Ничем.
Я отвечаю на вопросы, но не могу все исправить.
  • 0

#546 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 947 сообщений

Отправлено 02 Март 2023 - 08:36

Не хочу показаться назойливым, но, справедливости ради,  вот прямо ВСЁ я исправить и не прошу, Артём Андреевич.

По линии сексуальности я отмечаю явное постепенное ухудшение на протяжении последних 10-ти лет. То есть ощущаю как становится всё хуже и хуже. Поэтому и пишу об этом здесь в том числе. А о чём мне ещё писАть? Есть проблемы, о них и пишу.

• 0

#547 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 936 сообщений

Отправлено 04 Март 2023 - 07:51

Я уже сказал, что не могу исправить это.
Что я не так пишу? Так получилось, это плохо, но вот так.
На психотерапии это можно принять.
  • 0

#548 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 947 сообщений

Отправлено 05 Март 2023 - 03:50

Не Вам упрёк или претензия, но психотерапия мне объективно недоступна в силу финансового положения.

Артём Андреевич, 

а можно ли как-нибудь совсем без неудобства для меня фармакологически "выключить" остатки сексуальности под ноль? Ну, типа как у монаха -  схимника чтобы стало.

Это реально?

P.S. Сегодня ночью больше двух часов не мог уснуть. Ощущения были кошмарные: нечто похожее на  своеобразный дереал, ощущение обречённости,  сильные навязчивые мысли о  суициде. Колотило от отчаяния. Буквально. Лежал кое-как и ждал когда усну, лёг в 23.30 где то, заснул после 2.00. Сейчас с утра этих симптомов нет. Что это было такое? Терапию не менял. До того как лёг в постель этих симптомов не было.

Сообщение отредактировал Джонни: 06 Март 2023 - 08:57

• 0

#549 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 936 сообщений

Отправлено 13 Март 2023 - 02:21

Тревога была, переживания по поводу состояния.
В голове все останется при любой химии, нужна психотерапия, в ПНД должно быть бесплатно.
  • 0

#550 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 947 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2023 - 04:46

Тревога была, переживания по поводу состояния.
В голове все останется при любой химии, нужна психотерапия, в ПНД должно быть бесплатно.

обращался в ПНД за психотерапией. Бесплатно КПТ-терапевта нет. Бесплатно гештальт и арт только.

что интересно: записывался к психотерапевту, но она только прочитала мой анамнез и выписала карбамазепин (от 50 до 200 мг постепенно наращивать). С него у меня начала лезть маниакальность гневливая. По просьбе родственников отменил карб.

О чём может говорить такая реакция на нормотимик, Артём Андреевич? у меня последний месяц постоянные размышления о суициде, чем можно это убрать попробовать?  схема сейчас - 40 латуда 225 венл и 100 триттико

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру