Перейти к содержимому

Фотография

БАР-Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 589

#171 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 004 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 29 Апрель 2019 - 01:06

Я уже принимал  следующие атипики: амисульприд, рисперидон, арипипразол, сердолект, кветиапин. На арипипразоле у меня психическое самочувствие лучше всего. Принимаю его уже 9 лет постоянно.

• 0

#172 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 936 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 04 Май 2019 - 02:57

Возможно, что из дешевле зелдокса и ничего нет.
  • 0

#173 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 004 сообщений

Отправлено 04 Май 2019 - 05:14

Зелдокс дорог: упаковка ЗЕЛДОКС 40 мг стоит около 4 тыс. руб. В аннотации написано, что стартовая доза - составляет 40 мг 2 раза/сут. Это значит, что на месяц нужно минимум 2 упаковки, что составит 8 тыс. рублей.

А ЗИЛАКСЕРА мне   обходится в 3.600 рублей в месяц. Такие дела...

• 0

#174 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 936 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 07 Май 2019 - 08:20

А сероквель? Оланзапин был?
  • 0

#175 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 004 сообщений

Отправлено 07 Май 2019 - 09:34

сероквель меня избыточно седировал - спал я с него постоянно. Оланзапина не было, но с учётом того, что он очень негативно влияет на вес, мне видимо он противопоказан. У меня с арипипразола то вес растёт! сейчас 148 кг.

• 0

#176 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 004 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 08:57

сероквель меня избыточно седировал - спал я с него постоянно. Оланзапина не было, но с учётом того, что он очень негативно влияет на вес, мне видимо он противопоказан. У меня с арипипразола то вес растёт! сейчас 148 кг.

доктор, ещё такой вопрос: я принимаю венлафаксин где то 6-й год подряд и на протяжении этого времени дозу приходится увеличивать. Что это такой за процесс идёт? О чём свидетельствует необходимость наращивания дозы? Начинал я  со 150 мг в начале, и постепенно дошёл до 300 мг. Увеличивать приходится потому что антидепрессивный эффект ослабевает со временем.

• 0

#177 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 936 сообщений

Отправлено 16 Май 2019 - 08:58

375 мг венлафаксина, это нормальная высокая доза. Потом возможно усиливать его действие.
Оланзапин не всех даёт прибавку веса.
  • 0

#178 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 004 сообщений

Отправлено 17 Май 2019 - 04:07

доктор! я хочу попробовать Зелдокс.

Такой вопрос: в инструкции к нему написано, что минимальная доза : 40 мг 2 раза в сутки. Это для меня дорого. Можно хотя бы попробовать 40 мг 1 раз в сутки попробовать? Или не стОит, так как эффекта не будет нужного?

• 0

#179 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 936 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 05:45

Индивидуальные бывают разные особенности, пробуйте, но под контролем очного врача.
  • 0

#180 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 004 сообщений

Отправлено 21 Май 2019 - 11:38

Принял вчера разово 40 мг зелдокса днём. Часов через 6 почувствовал сонливость и ощущение беспокойства в ногах. Выпил ещё 2 мг циклодола - беспокойство в ногах прошло.  Ночью плохо спал: много раз просыпался. Это ведь побочки я щас описываю, да, доктор? Как Вы думаете плохой сон на зипрасидоне - это временно?

Организм сможет адаптироваться к новому веществу?

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру