Спасибо!
Изучение бессонницы
Отправлено 26 Июль 2017 - 02:54
Отправлено 26 Июль 2017 - 06:52
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 04:19
Как думаете? Есть график статистики пиков и спадов бессонниц? Может ли такое быть, что в ноябре-декабре люди в среднем больше всего страдают от бессонниц?
Если засыпать мешают мысли, идеи, творчество, то нужно передвинуть их на более ранний срок.
Т.е., приходя с работы, как можно раньше начинать заниматься творческими делами, умственной деятельностью, компьютером, интернетом, чтобы к времени сна уже этим перенасытиться и устать от этого и чтобы ни малейшего желания думать о чём-то уже не возникало.
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 04:37
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 08:10
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 05:23
Сергей, хватит нести бред
Ок, я ещё раз пересмотрю где я мог допустить ошибку.
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 05:24
сори, я просто имею ввиду , что здесь уже одним отсутствием мыслей не поможешьОк, я ещё раз пересмотрю где я мог допустить ошибку.
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 02:24
Как думаете? Есть график статистики пиков и спадов бессонниц? Может ли такое быть, что в ноябре-декабре люди в среднем больше всего страдают от бессонниц?
Если засыпать мешают мысли, идеи, творчество, то нужно передвинуть их на более ранний срок.
Т.е., приходя с работы, как можно раньше начинать заниматься творческими делами, умственной деятельностью, компьютером, интернетом, чтобы к времени сна уже этим перенасытиться и устать от этого и чтобы ни малейшего желания думать о чём-то уже не возникало.
Точно! Приползаю домой полуживой в пол-девятого вечера, и давай творить и созидать для человечества. Вот оноче...
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 04:51
Если сейчас после раннего пробуждения (4 ночи - 5 утра) трудно снова заснуть,
влиять может также и то, что сейчас на работу приходится вставать раньше солнца, когда ещё темно и уже возникает тревога "возможно, уже скоро вставать нужно".
А летом или перед выходным днём проще: если проснулся и ещё темно, значит спокойно можно спать дальше.