Тревожно-депрессивное с ОКР и ПА
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 07:30
Диагноз:тревожно депрессивное р-во с обсессиями и ПА,пароксизмы мигрень без ауры,фибромиалгия.....
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 08:01
Год - это достаточный срок, за который организм полностью отвыкает от алкоголя. Может остаться лишь психологическая зависимость. Так что тут зависит от вашего психологического настроя и от отношения к алкоголю в принципе.
Если исходить из вашего диагноза, то вам больше подходят СИОЗС. Почему ушли с золофта? Те 8 месяцев принимали только золофт или что-то ещё?
Что принимали до золофта и какой был эффект?
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 08:25
до золофта я ничего не принимал даже не знал об АД, год назад попал в больницу в неврологию "вестибулярный нейронит"
зав.отделением при выписке (посмотрел на меня психованотревожного ) и назначил рексетин помоему, но я его не пил...у меня и раньше были ПА ..я думал так и нужно наверное ,а после больницы я решил отказаться от алкоголя совсем..и тут такое началось Я быстро нашел этого зав.отдел. и он мне рекомендовал золофт.Я очень трудно на него "заходил"но когда он "заработал" я жизнь увидел ,а после все по потускнело ... Я пошело опять к нему и был назначен Вел +лирика ...Лирику не пил ...боюсь
и во время приема золофта ничего не принимал...редко атаракс
Сообщение отредактировал Rush85: 10 Ноябрь 2016 - 08:29
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 09:00
Может быть, снизить до 75 мг?
И добавить к нему литий (Седалит) 900 мг. Повышать постепенно. Его плюсы - действие наступает относительно быстро, недорогой. Это другая фармакологическая группа - нормотимик. Изменения в самочувствии/симптомах помогут лучше понять, в каком направлении двигаться дальше.
Возврат на сертралин сейчас, на мой взгляд, нецелесообразен, т.к. вряд ли один только золофт сможет вернуть вас к норме. Скорее всего, так и так придётся что-то к нему добавлять. Плюс к тому - снова ждать месяц, прежде чем он нормально заработает.
Сообщение отредактировал Rush85: 11 Ноябрь 2016 - 09:01
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 05:22