Пирибедил(Проноран)
Отправлено 24 Июль 2018 - 02:38
Отправлено 26 Июль 2018 - 07:18
Отправлено 26 Июль 2018 - 07:24
а что за сравнение такое агониста дофаминовых рецепторов пронорана и нейролептика арипипразола(который блокирует дофаминовые рецепторы)?
"Арипипразол проявляет типичный для «нейролептиков» антагонизм к дофаминовым рецепторам D2 подтипа в мезолимбическом пути, при этом обладая уникальным свойством частичного агонизма к тем же рецепторам в мезокортикальном пути."
типа от негативных симптомов что-ли?
проноран вообще не чувствовал, и знакомый врач невролог тоже сказал что от него толку совсем нет, на уровне плацебо
Отправлено 26 Июль 2018 - 08:06
Отправлено 14 Апрель 2019 - 01:43
Отправлено 17 Апрель 2019 - 08:23
Вот и сама статья, нашёл её. Хотя не знаю, можно ли доверять китайской медицине и их исследованиям. В любом случае есть повод задуматься.
Отправлено 24 Июнь 2019 - 08:35
Отправлено 01 Июль 2019 - 01:24
Мне его от тремора невропатолог выписывал не помогло. Еще три пачки валяются , зачем брал.
От тремора Леветирацетам многим хорошо помогает, но там цена заоблачная. Прамипексол не пробовали ? Бета-блокаторы могут немного уменьшить тремор, ещё стоит попробовать Габапентин и м-холинолитики. Акинетон, например.
Однако, если это эссенциальный тремор, то вряд ли его что-то возьмёт. Либо же эффект будет неполным.
Отправлено 03 Июль 2019 - 12:49
Да эссенциальный тремор. Анаприлин помогал , но как сказал врач за 20 лет развилась резистентеность к анаприлину. Да леветироцетам помогает и канон не так уж дорог. И габапентин помогает. Вот я пачку того потом пачку другого и норм. 80-90% убирают. Больше ничего не пробовал. Не понял нахрена только этот проноран прописывали.От тремора Леветирацетам многим хорошо помогает, но там цена заоблачная. Прамипексол не пробовали ? Бета-блокаторы могут немного уменьшить тремор, ещё стоит попробовать Габапентин и м-холинолитики. Акинетон, например.
Однако, если это эссенциальный тремор, то вряд ли его что-то возьмёт. Либо же эффект будет неполным.