а кто издатель книги, не знаете? А то все спрашивают издателя, и изза этого найти не могут
Кратковременная ремиссия
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 05:46
Препараты подбираются по симптомам.
Правильно подобранные препараты устраняют или ослабляют симптомы расстройства. Могут давать побочные эффекты.
Если определённая схема лечения применялась длительно (1-2 месяца), но не дала никаких ощутимо положительных сдвигов, то, возможно, диагноз был поставлен неверно. Соответственно, и лечение подобрано неверное. Надо уточнять диагноз и получать новые схемы лечения.
Также отсутствие эффекта может говорить о резистентности к препаратам. Но такое бывает очень редко.
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 08:13
Ребята, как проверить повышенный уровень гармонов в синаптических щелях? С чем повышенный уровень медиаторов вступает в реакцыю? Чо проглатить надо?))
Побочки могут свидетельствовать о том, што синапсы наполнены выше обычного, и при этом быть в депрессии? Если да, то што ещё учавствует в формировании ремиссии?
Николаевич, читала и улыбалась. Ну, вы точно механик)) Вы о мозге в голове, как о моторе в машине.
Я, думаю, не надо забивать голову синапсами, переполненными гормонами, медиаторами, и т.д.
А врач, что говорит и что назначил ? Просто для информации о вас, если, конечно, не секрет.
рс побочки вообще ни о чем не свидетельствуют
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 08:46
первый врач развёл руками после шестой неудавшейся попытки, не понемая почему нет устойчивой ремиссии, второй назначил феварин со спитомином, а после прекращения недельной ремиссии сказал, што меня нужно лечить словом какбы, говорит будеш читать в слух, а я с секретаршей буду как бы издеваться, ну типа клин клином вышибает. Никто не может мне конкретно што то сказать, от сюда я зделал вывод, я наверно единственный с короткими ремисиями, человечестно ниразу наверно не сталкивалось с таким диагнозом, может мне стоет в лаборатория податься для ознакомления, или просто знают, но не интересно просвещать меня, а я готов на токое ради этого, што представить сложно. Если бы можно было купить эту устойчивую ремиссию за милион, я бы с радостью отдал этот милион, и даже больше если бы было. Это же семья жена дети, это друзья, беседы, это професиональное развитие, бизнес, отдых, хобби, танцы, свидания. У меня всего этого не было, мне 30 а я уже седой прикиньте,. К тому же у меня отец такой же, доброй души человек, и в тоже время обозлённый, он хапанул столько горя, што страшно представить, я к тому што от моей ремиссии полностью зависит и его, когда я ему говорю, што скоро он увидит мир новыми глозами, точнее старыми, как в детстве всё заиграет, он смеётся, не веря што это реально
ну я не знаю, хроническая депрессия, тревожная, какие тут должны быть препараты?
Если я получу ответы на эти вопросы исчерпывающие, то я приближусь на один шаг к успеху. Возможно это уверит меня принимать препараты долгое время для того што бы ремиссия устоялась
Побочки могут свидетельствовать о том, што синапсы наполнены выше обычного, и при этом быть в депрессии? Если да, то што ещё учавствует в формировании ремиссии?
Сообщение отредактировал Rush85: 21 Ноябрь 2016 - 09:06
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 08:57
Каждый из антидепрессантов может перевести ваш мозг в состояние, комфортное для Вас, которое ощущается, как ремиссия. Но может и не перевести. Все очень индивидуально. Как правило, заранее, не известно является ли конкретный препарат Вашим.
На мой взгляд, с начало приема антидепрессанта начинается изменение состояния мозга. Мозг воспринимает вещество антидепрессанта, как внешнее воздействие, и начинает с ним «бороться», пытаясь вернуться в исходное состояние, которое выгодно мозгу, но не выгодно Вам, как личности. На какой-то день, состояние становиться выгодным Вам, но «борьба» продолжается. Мозг может в какой-то момент одержать «победу». Так-то так. Что при этом происходит с рецепторами и нейромедиаторами, я так понимаю, до сих пор не разобрались. Получается, что мозг это «черный ящик»: есть воздействие в виде антидепрессанта, есть результат воздействия – Ваше состояние.