я вот третию неделю седалит пью, он только в начале дал на пару дней возможность чувствовать себя приближонно к нормальному, вот вчера был скачак хорошего настроение, и мозг активизировался, соображал с первозданной ясностью, к вечеру опять как отмер, это думаю от каликсты повторный скачок, до этого был скачок на пол дня, полтора месяца назад. А флувоксетин чо то вобще не сробатывает, обычно СИОЗС дедельку держится. Пока продолжу до нового года принимать флу мирт и седалит, посмотрю какая тенденцыя будет, может чо новое узнаю. После нового года надо што то думать другое. Это писец чо за ощущения, когда прикоснёшся к нормальному самочувству, а потом как рухнул в ямуниколаевич
Чем вас не устраивает вариант комбинирования АД с нормотимиками/литием ?
Вы не уникальны в своей проблеме.
Не понятно в чом причина, в фармокодинамике, или фармококинетики
спасибо за варианты. А фармокологическая группа, это што? Имипрамин пароксетин пиразидол это не рвзнфе группы?
на каждой дозе, не знаю как сказать, щас вспоминаю, меня частенько накрывали короткие ремиссии, одна было две недели аж, потом прошла, и через наверно два полтора месяца началось ... но я тогда решил, што меня ждёт устойчивая ремиссия на другом ад, и поспешил бросить имипрамин, я не думаю, што та ремиссия была бы устойчивой, хотя кто знает.А на какой дозе имипрамина были ремиссии? И почему она (ремиссия) пропадала на два месяца? Бросали принимать мелипрамин?
А схема не очень хорошая. Имипрамин сам по себе стимулятор, зачем тогда пиразидол. А с паксилом вообще недолго до серотонинового синдрома.
Если было 2 ремиссии на мелипрамине, то и пейте его. Можно аугментировать неседативным нейролептиком в малых дозах.
большое вам спасибо за ссылки, это очень ценная информацыя для меняhttp://ru.iherb.com/...20-Tablets/5554 - это триптофан, дешевле у нас нет. Тоже искала для себя. Сейчас такой пью по 500 на ночь. Наш эваларовский, если дозы и количество сравнить, то в 2 раза дороже выходит.
Сообщение отредактировал Rush85: 19 Ноябрь 2016 - 05:08