Кратковременная ремиссия
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 06:55
А правда, што эффект от Пиразидола со временем ослабевает? Незнаю стоет его применять или нет, ну он немного слабее пароксетина и мелипрамина.
А и про Седалит, его можно в применять в монотерапии, или нет смысла? Просто через пару недель буду прекращать пить Флу с Миртозапином, но седалит то немного помогает. И как Седалит относится к алкоголю?
В интернете не нахожу примеров каких либо комбинацый, подскажите, вообще можно комбинировать?
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 03:41
Литий принимать отдельно смысла нет, поскольку его антидепрессивный эффект работает в основном только в комбинации с антидепрессантом. Отдельно литий пьют только в случае наличия БАР.
На счет применять триттико или нет посоветовать не могу, но в вашей схеме и так уже достаточно препаратов, думаю он будет лишним.
На счет того, какой антидепрессант применять, пароксетин или имипрамин - это нужно по симптомам у врача подбирать антидепрессант. Бывают ведь разные депрессии, как и антидепрессанты. Вот начнете вы принимать слабенький паксил, а через год слезите с курса и депрессия вернется, тогда получится что вы неправильно подобрали антидепрессант.
Например депрессия была тяжелой, а антидепрессант предназначался для легкой/средней депрессии.
Но начинают всегда, как правило (если состояние пациента не тяжелое) с более безопасных антидепрессантов - сиозс, сиозсн, насса. Антидепрессанты подбираются под ваши симптомы/диагноз.
А как вы сейчас себя чувствуете на схеме сиозс+ миртазапин?
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 01:35
На меня миртозапин и Флувоксетин почему то не действуют должным образом. Я себя чувствую как обычно, ну или немного лучше от седалита, не понятно. Я после приёма флувоксетина трёх недель, по воле случая прервал приём на пару суток изза того што не было возможности купить препарат, может быть изза этого флу не действует на меня. А миртозапин два раза давал скачак ремиссии, разницев в полтора месяца, первый на пол дня, второй до вечера.
Сообщение отредактировал Rush85: 30 Ноябрь 2016 - 01:38
Отправлено 23 Март 2017 - 07:39