50 мг эглонила-однозначно,поднимет настроение-жаль,что на меня эглонил перестал действовать
А мне он дал тупняк и снизил настроение... : (
Дальше даже пробовать не стал...
Отправлено 07 Май 2017 - 09:10
есть чтонить еще для активации цнс?ПОднятия настроения?
Кароч пил тут как то флуоксетин, не долго - 3 дня, если пью дольше, то начинается жуткая апатия и сонливость...
А через недельку после того как перестал пить флу закинулся проверенным средством - Липодрином...
Не хотелось бы сглазить но блин - 1 таблетка затащила как 3! и причём потом пил - тоже самое.
Бодрость, концентрация. Настроение? Негативные эмоции пожалуй убирает, но НЕ эйфорит.
Хотя правда агрессинвость может повысить (умеренно). Дерзость может появиться )) Самомнение )
Вот не знаю повлиял ли как то флу или нет, ведь его метаболиты держатся в крови недели...
Главное чтобы и дальше так было...
P.S. Но совмещать их точно не стоит ведь флу повышает уровень серотонина а Липодрин содержит гидроситриптофан... чисто теоретически может вызвать серотониновый синдром... я то спустя неделю пил Липу после того как перестал пить флу... Одновременно не советую пить, от слова категорически.
Отправлено 07 Май 2017 - 10:18
Если нужна бодрость то Липодрин... флу по моему редко кого стимулирует...
Что касаемо Липы и Фенотропила разница будет... во первых у меня от фенотропила эффект проходит через 3 дня применения... во вторых на мой взгляд фенотропил всё же делает более агрессивным, раздражительным... быть может потому что в Липке есть гидрокситриптофан, который оказывает успокаивающее действие... но фенотропил всё же лучше влияет на когнитивные функции, скорость мыслей, систематизация информации, чёткость, сосредоточенность... Т.е. по мне так фенотропил больше для мозга и когнитивки, Липодрин больше для дел и физухи.