>И как у вас получается работать?
Сообщение отредактировал DRAMMA: 24 Ноябрь 2016 - 02:10
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 01:46
>И как у вас получается работать?
Сообщение отредактировал DRAMMA: 24 Ноябрь 2016 - 02:10
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 02:03
Dramma, вы так позитивно пишите, спасибо
>>>>>>>Все само утихнет.
Может всё и утихнет, но вот трудовая книжка уже сейчас показатель моей нестабильности. Каждый раз удивляются, спрашивают почему ушли ну и всё такое.
Даже была грешным делом мысль о группе, потому,что не можется работать. Но я её отметаю, всё же не хочется себя записывать окончательно и бесповоротно в больные люди.
Сообщение отредактировал Rush85: 24 Ноябрь 2016 - 02:06
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 02:07
>Может всё и утихнет, но вот трудовая книжка уже сейчас показатель моей нестабильности. Каждый раз удивляются, спрашивают почему ушли ну и всё такое.
Трудовую книжку с кучей записей на пару месяцев я выкинул в помойку. Когда приходишь на собеседование достаточно иметь какие-то знания, связанную речь и отвечать на стандартные вопросы работодателям правильно. Ответы на них можно найти в интернете.
>всё же не хочется себя записывать окончательно и бесповоротно в больные люди
Нету никакой болезни. Есть нулевые навыки общения, эмоциональная нестабильность и какие=то изменения в характере. Возможно, какая то депрессия или невроз. Никакой инвалидности тут не нужно (Сам об этом как то думал)
Максимум - поддержка какими-то легкими лекарствами
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 03:23
НИКОГДАААА Все эти конфликты вообще ничего не значат. Все само утихнет.
главное в конфликтах не задевать личность человека. Ну например можно сказать, что он медленно работает или недобросовестно, но при этом не давать оценок его личности: медлительный, плохой человек.
Конфликты ничего не значат, если они не задевают самооценку других.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 08:46
Если это критика по работе, правильным ответом будет
"Хорошо, поняла, спасибо"
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 09:27
А может дать волю своим чувствам? Хотя бы дома: поорать: Да, пошёл ты! Что ты понимаешь? И бранно, бранно...
Сорвать злость к начальнику дома, это конечно гениально
>но внутри себя срываюсь на такой душевный конфликт,
Мой душевный конфликт проявляется в том, что я на любое замечание планирую вырезать всю семь советчика
Ничего не помогает. Всю жизнь так
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 09:57
Есть люди, которые наговорят тебе всего всего, а потом с милым лицом: да что ты? я ничего такого и не имел в виду.
Иногда думаешь, что ты не нормален, исходя из того, что вокруг все адекватны. Но это далеко не так.
Главное после конфликта не грузится самому (насколько это можно), а если другие обиделись, то это их проблемы.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд