Ну а чем лечат депрессию? Ингибирами СИОЗС - которые убивают либидо вообще навсегда по-моему... Пробовал я их ( по предписаниям врача) - только реально хуже все еще сделал...
Про СИОЗС я ничего не говорил, в данном случае нужны другие методы
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 03:02
Ну а чем лечат депрессию? Ингибирами СИОЗС - которые убивают либидо вообще навсегда по-моему... Пробовал я их ( по предписаниям врача) - только реально хуже все еще сделал...
Про СИОЗС я ничего не говорил, в данном случае нужны другие методы
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 03:34
А еще какие? В России нет других антидепрессантов, кроме СИОЗС. Да и в мире в основном назначают одни СИОЗС -я читал и американские форумы.... Впрочем пробовали назначать также Аурорикс ( доставал из-за границы), эффект был ноль. Тразадон вызывал сильнейшую головную боль и заложенный нос на сутки после приема всего трети таблетки. Хотя пожалуй от Тразадона был небольшой эффект ( чисто физиологический а не с либидо)
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 04:29
А еще какие? В России нет других антидепрессантов, кроме СИОЗС. Да и в мире в основном назначают одни СИОЗС -я читал и американские форумы.... Впрочем пробовали назначать также Аурорикс ( доставал из-за границы), эффект был ноль. Тразадон вызывал сильнейшую головную боль и заложенный нос на сутки после приема всего трети таблетки. Хотя пожалуй от Тразадона был небольшой эффект ( чисто физиологический а не с либидо)
Да я вообще в данном вопросе АД не рассматривал бы. К тому же симптомы "отсутствия влечения" к женщине у всех разные. К каждому нужен индивидуальный подход. Совсем необязательно, что он не любит секс, может он просто ждет от него чего то большего.
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 04:37
Разве есть медикаменты помимо антидепрессантов для лечения депрессий?!
Не совсем понял ваши замечания про поводу "любит-не любит секс" - я прекрасно относился к сексу и что такое нормальное либидо - знал всю жизнь. Это просто пропало, ушло нет его... Но что такое БЫЛО -я помню. Мне например - жутко не хватает этого самого либидо - так как именно оно как-бы и было неким "мотором" в жизни. Нет либидо - и..ну как-бы чувствуешь себя наполовину умершим...
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 04:44
Разве есть медикаменты помимо антидепрессантов для лечения депрессий?!
Не совсем понял ваши замечания про поводу "любит-не любит секс" - я прекрасно относился к сексу и что такое нормальное либидо - знал всю жизнь. Это просто пропало, ушло нет его... Но что такое БЫЛО -я помню. Мне например - жутко не хватает этого самого либидо - так как именно оно как-бы и было неким "мотором" в жизни. Нет либидо - и..ну как-бы чувствуешь себя наполовину умершим...
В данном случае я обращался к автору топика
Отправлено 05 Февраль 2017 - 04:52
Он от еды не получает удовольствие, может забыть поесть. Но получает огромное удовольствие от своей работы и от спорта, и от просмотра спорт. передач. Никакой депрессии...одевается как бомж, ибо все материальное и секс в том числе второстепенно, главное вечная жизнь.. Вся семья его похоже такая...Эрекция есть, а вот психологического удовольствия ноль.Возможно скрытая депрессия, ангедония...
Отправлено 05 Февраль 2017 - 04:56
он всегда говорит что внешность ему безразлична, спрашиваю как одеваться и т. п. говорит без разницы, спрашиваю какой тип женщины нравится, говорит "только ты".Вместе три года. На вопрос о сексе в субботу вечером, отвечает"я не против, может быть",при этом лицо такое унылое..Вы же не можете залезть в черепную коробку и узнать, что там творится.
Наверняка какая нибудь банальная усталость, профессиональное выгорание и всякое такое..
Думаю, что у Вас есть только один способ попытаться что то изменить. Это быть яркой, интересной, красивой женщиной. Если Все так и есть-значит Вашему мужчине повезло, если нет, то не "сидите на месте"
Отправлено 09 Февраль 2017 - 08:36
он всегда говорит что внешность ему безразлична, спрашиваю как одеваться и т. п. говорит без разницы, спрашиваю какой тип женщины нравится, говорит "только ты".Вместе три года. На вопрос о сексе в субботу вечером, отвечает"я не против, может быть",при этом лицо такое унылое..
прямо как обо мне. но не испытываю возбуждения. никакие яркости тут не помогут - потому что не хочу, не испытываю влечения. а вот в вашем случае, думаю, он просто сознательно против секса. раз возбуждается.
F31
Отправлено 15 Февраль 2017 - 01:11
Может вам его на гормоны проверить ?
А он никакими духовными практиками не занимается ? Те кто ими увлекается могут практиковать воздержание от секса.
Отправлено 18 Февраль 2017 - 02:05
Я где-то в интернете смотрела видео о том, почему мужчина не хочет секса, есть пять причин, которые на это влияют: слабость мужского темперамента, нервы и переживания, проблемы со здоровьем, алкоголизм и нежелание из-за возраста.... В моей семье тоже не все так гладко, у моего мужа, за последние два месяца, нет желания заниматься сексом. Я выяснила, что у него есть проблемы со здоровьем, - жалуется на нарушение мочеиспускания. После визита к врачу, был сделан вывод, что необходимо пройти профилактику, соблюдая вот эти шаги:
Как вы думаете, такая профилактика поможет ему или надо что-то делать еще? Поделитесь своими идеями по лечению инфекционного простатита.