измены
Это меньшее, о чём в таком случае надо беспокоиться )
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 03:03
измены
Это меньшее, о чём в таком случае надо беспокоиться )
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 10:09
Ему вообще женщины как и мужчины не слишком интересны.Люди как человеки тоже,друзей у него нет,по работе общения слишком много.Говорит,да я такой,меня не переделаешь,не устраивает ищи другого.На измены вроде времени нет.
Вы же не можете залезть в черепную коробку и узнать, что там творится.
Наверняка какая нибудь банальная усталость, профессиональное выгорание и всякое такое..
Думаю, что у Вас есть только один способ попытаться что то изменить. Это быть яркой, интересной, красивой женщиной. Если Все так и есть-значит Вашему мужчине повезло, если нет, то не "сидите на месте"
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 01:43
секс ему интересен...не интересны монотонные скучные действия
Вот в эту сторону смотреть нужно. 90% Женщин, увы
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 04:21
Всё "свалили" на Женщину...
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 06:45
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 07:16
Всё "свалили" на Женщину...
проблема не в женщине как таковой, а в отношениях. Они еще не дали трещину, но близко к этому
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 07:51
Sergom, ну вы прям пророк) тут в ветке была зеркальная проблема, так там кто-то откомментировал - 'вы не разбудили в ней женщину'. А там у пары уже ребенок. Ну как так можно судить? Описывают конкретные симптомы сексуальной(или психологической) дисфункции - 10 лет жил без секса-не страдал и т.д. Была бы в отношения проблема - давно бы убежал к другой. Тем более что пара, как я понял, относительно недолго вместе. Тут может быть расстройство любого типа - от тревожного до замаскированного шрл, а может просто банально сниженное влечение.
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 02:01
ну вообще-то в норме у мужчины должно быть возбуждение на любую красивую женщину. " Реализовать" его или нет - дело личного выбора мужчины и его силы воли - но оно таки должно быть - это влечение всегда. Потеря либидо - это внутренняя ( физиологическая или психическая) проблема мужчины. Отношения в конкретной паре тут редко бывают виноваты.
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 02:15
Возможно скрытая депрессия, ангедония...
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 02:19
Ну а чем лечат депрессию? Ингибирами СИОЗС - которые убивают либидо вообще навсегда по-моему... Пробовал я их ( по предписаниям врача) - только реально хуже все еще сделал...