Люди, ктонибудь принимал имован не по одной таблетке,как в инструкции, а по две за один раз? Дело в том, что принимаю релаксон по две таблетки, а в аптеках он сейчас не продается, а продается имован, а там написано, что по одной таблетке за раз, но меня одна не возьмет
Имован
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 10:43
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 12:18
Да принимаю по одной.Хорошее снатворное, действие через час примерно, и главное что на следующий день спать к вечеру больше хочется, т.е. вливаешься в ритм.
Всмысле через час уже откладываешь планшет и засыпаешь через 2 минуты =)
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 04:00
Из всех зопиклонов Имован худший препарат и самый дорогой, попробуйте Сомнол, он сильнее, меньше побочек и цена приемлемая.
В час вечерний, в час унылый,
Лягу в пух закрыв глаза.
Пресен свет мне опостылый,
На душе стоит гроза.
И опять я в предвкушенье,
Вдруг сей ночью снизойдёт.
Лишь под утро в утешенье,
Она скажет - всё пройдёт...
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 01:11
Инсомник, а почему имован худший? в чем его худшесть? Сомнол попробовала бы но там в инструкции написанло, что не более одной таблетки ни в коем случае, а это както пугает, мне нужно две таблетки, т.к релаксон пью две
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 02:38
Имован давал мне побочки в виде тошноты, головных болей и т.п. сразу после начала приёма, терпел месяц, думал пройдут, не прошли. После того как перешёл на Релаксон все побочки сразу ушли, причём их не было даже на двух и двух с половиной таблетки на ночь, хотя в основном пил 1 таблетку, этого хватало. Релаксон содержит 7,5 мг. действующего вещества Зопиклон, то есть тоже самое вещество и в той же дозе что и Сомнол и Имован, соответственно можно пить и 2 таблетки Сомнола или Имована за раз, но обратите внимание, что в инструкции Релаксона указано - однократный приём - 7,5мг, максимальная суточная доза 15мг, то есть чётко не указано можно ли принимать 15мг. в один приём, так же сравнивая инструкции к препаратам отмечу что у Имована побочных действий указано гораздо больше нежели у Релаксона, конечно может иметь место недобросовестность производителя Релаксона, но если судить по своим ощущениям Релаксон переносится гораздо легче чем Имован. Учитывая вашу дозировку хлорпротиксена и то, что она постоянно поднимается, я бы не рекомендовал принимать две таблетки Зопиклона в миксе с хлором, так как при совместном приёме нейролептика и Зопиклона в итоге можно получить очень фиговое состояние которое я называю "Проснулся во сне", я один раз это пережил, ни кому не пожелаю. Так же имейте ввиду, что Релаксон в среднесрочной перспективе садит почки, особенно если принимать по 15мг. за раз, моче-выделительная система превращается в пескоструйный аппарат, который к тому же "работает с перебоями". Сомнол в этом плане лучше, после перехода с Релаксона на Сомнол, почкам заметно полегчало. В любом случае пейте больше воды, в не зависимости от выбора Сомнол-Имован. Моё мнение -15мг. Зопиклона длительно вы не выдержите, поэтому есть смысл если не берёт 7,5мг, усилить его другим более безопасным препаратом, например Атараксом, можно тем же Миртазапином в "снотворной дозировке" 3,5-7,5мг, или Леривоном, но делать это очень аккуратно, начиная добавлять с минимальных доз до выхода на эффективную.
Лягу в пух закрыв глаза.
На душе стоит гроза.
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 04:50
спасибо канечно за совет, но я принимаю снотворное ситуативно, далеко не каждую ночь. просто раз в 2 недели у меня бывает полнейшая бессонница, которую не берет ничто кроме снотворного. Атаракс я и так каждый день принимаю на ночь. Леривон, миртазапин не пробовала, в отпуске буду попробую, их же надо курсом а не ситуативно как у меня
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 12:22
По поводу "ситуативно" - нет ничего более постоянного чем временное. Я написал лишь свой опыт, а дозы, курсы, препараты - это конечно решать Вам. Добавлю для более полного раскрытия поднятой темы, чтобы Зопиклон работал в полную силу - пить на пустой желудок за 15 минут до сна, раскусить таблетку на несколько частей и запивайть половиной стакана тёплой воды. В "коктеле" хорошо идёт на выбор - фенозепам, атаракс, валокардин. И "ни-ни" с азалептином, клоназепамом и тизерцином.
Лягу в пух закрыв глаза.
На душе стоит гроза.
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 09:02
Инсомник, посоветуйте, что делать пожалуйста. принимал кетилепт и риспетрил. стали плохо работать почки. не принимать не могу. не сплю.
альтернативы нету. спасибо.
Отправлено 01 Январь 2017 - 04:01
По поводу "ситуативно" - нет ничего более постоянного чем временное. Я написал лишь свой опыт, а дозы, курсы, препараты - это конечно решать Вам. Добавлю для более полного раскрытия поднятой темы, чтобы Зопиклон работал в полную силу - пить на пустой желудок за 15 минут до сна, раскусить таблетку на несколько частей и запивайть половиной стакана тёплой воды. В "коктеле" хорошо идёт на выбор - фенозепам, атаракс, валокардин. И "ни-ни" с азалептином, клоназепамом и тизерцином.
а почему нельзя с азалептином то?? просто если перестанет действовать хлорпротексен я думала на азалептин перейти и иногда зопиклон что б точно заснуть, а тут оказывается нельзя... Почему?
Отправлено 02 Январь 2017 - 01:19
Инсомник, посоветуйте, что делать пожалуйста. принимал кетилепт и риспетрил. стали плохо работать почки. не принимать не могу. не сплю.
альтернативы нету. спасибо.
Так как вопрос не связан с обсуждаемой темой, ответ отправлен в личное.
Лягу в пух закрыв глаза.
На душе стоит гроза.