На этом форуме инвалидность есть у всех. Вопрос в том, как дополнительно подработать. ИМХО толока лучший ресурс для заработка в Рунете.
не у всех, мне не дают, требуют денег
Отправлено 09 Март 2017 - 12:10
На этом форуме инвалидность есть у всех. Вопрос в том, как дополнительно подработать. ИМХО толока лучший ресурс для заработка в Рунете.
не у всех, мне не дают, требуют денег
Отправлено 15 Март 2017 - 02:10
А топикастеру советую подумать над уменьшением дозы лекарств. Раз от них сильная слабость - значит доза великовата.
Вроде и без них тоже.
А как в итоге-то? Работу в реале нашли?
Отправлено 15 Март 2017 - 05:23
Нет, я еще не вылечился. Мне и на улице тяжело находиться, про работу в реале пока не думаю.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 16 Март 2017 - 11:52
Мне и на улице тяжело находиться, про работу в реале пока не думаю.
Подожди. Ты же говорил, что в МСК работу всегда за 2 дня находил. Или это был не ты?
Отправлено 17 Март 2017 - 03:10
Человек с псих. расстройством может найти себе подходящую работу. В провинции и здоровые-то не все устроиться могут.
Я когда был в крыму 12 лет назад подслушал разговор. Вобщем крепкий молодой мужчина специально упал с мотоцикла, сломал ногу чтобы ему пенсию дали. А ему не дали.
Отправлено 18 Март 2017 - 09:56
Вроде и без них тоже.
Не сдаваться, я долго боролся со своей гиперсомнией - не мог встать с кровати, спал по 14 часов, любой умственный труд вызывал слабость уже через 2 минуты. Дойти до магазина было чудом. На фоне всего этого ПА и депрессии, суицидные мысли и потеря всего чего можно, торможение мышления, памяти. В тот момент казалось, что это конец и дальше спасения нет. Слава богу вещества помогли, но надо самому пытаться и подбирать, врачи не помогут, максимум способны убрать негативные мысли и желание что-то менять, а слабость так и останется. Помочь утопающему может только сам утопающий
Отправлено 18 Март 2017 - 11:36
Вроде и без них тоже.
А как в итоге-то? Работу в реале нашли?
А вы пробовали ноопепт? По моему опыту это единственный долговечный психостимулятор на нашем рынке без толерантности. Вот только эффект у него очень долго накапливается. Я если бросаю его (вместе с милдронатом, так что может и эффект милдроната тоже не последнюю роль играет), то появляется сонливость, которая накапливается с каждым днем и не проходит. Если начну пить, то постепенно будет проходить. Но опять же повторяюсь - эффект накапливается долго, словно по 1% в день. Чтобы прошла полностью надо минимум месяц-два попить, вот только бросить у меня никак не удается. Здесь тоже сказано, что он проявляет слабые психостимулирующие эффекты https://examine.com/...ements/noopept/, но они накопительные.
В нормальных странах для решения этой проблемы используют модафинил, у нас же он запрещен и люди спасаются ноотропами и другими стимуляторами.
Я перепробовал практически все ноотропы и добавки для победы над астений и могу выделить только - ноопепт, милдронат, лецитин, омега3, семакс. Все остальное никак не помогало мне с астенией, сонливостью, упадком сил и агедонией или эффект был временный. Эти преппараты можно принимать вечно (насчет семакса не уверен), толера нет. Однако у некоторых омега3 обостряет депрессию и усиливает сонливость, а других как раз эффект наоборот. Будьте осторожны
Также вижу постоянно, что бупоприон и флуоксетин тоже помогает, но я не любитель антидепрессантов. Эффект флуоксетина мне не понравился.
Отправлено 18 Март 2017 - 01:03
Подожди. Ты же говорил, что в МСК работу всегда за 2 дня находил. Или это был не ты?
Нет, с кем-то путаешь. Я в МСК никогда не был.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 26 Июль 2018 - 01:21
капчи вводить, еще
Отправлено 06 Август 2018 - 11:33
Нет, ну на сайтах-кликалках точно не заработаешь. Как и на сайтах-лохотронах. В интернете всё как в жизни, заработать можно только профессиональными навыками.