У меня нет инвалидности. С возможностями Москвы она не нужна. А вот в Украине, неверное, без инвалидности не прожить.
Интересно, а какие это у Москвы возможности? Вы думаете в Москве всё бесплатно раздают?
Отправлено 06 Январь 2017 - 10:37
У меня нет инвалидности. С возможностями Москвы она не нужна. А вот в Украине, неверное, без инвалидности не прожить.
Интересно, а какие это у Москвы возможности? Вы думаете в Москве всё бесплатно раздают?
Отправлено 06 Январь 2017 - 10:47
Человек с псих. расстройством может найти себе подходящую работу. В провинции и здоровые-то не все устроиться могут.
Отправлено 07 Январь 2017 - 04:48
Можно подойти к росатому на третьяковской и отжать у топтуна пистолет. Потом продать на вернисаже в измайлово.
Отправлено 07 Январь 2017 - 09:39
Хотите денег - идите в бизнес)
Отправлено 08 Январь 2017 - 01:42
Змоции отличаются от чувств всего лишь длительностью проявления, а природа у них одна.
Вывод - есть эмоции - появятся чувства.
Тем более ваши эмоции продолжаются длительно.
значит, надо и чувства поджидать вскоре.
Отправлено 08 Январь 2017 - 11:34
Змоции отличаются от чувств всего лишь длительностью проявления, а природа у них одна.
Вывод - есть эмоции - появятся чувства.
Тем более ваши эмоции продолжаются длительно.
значит, надо и чувства поджидать вскоре.
не появятся, я же статью вчера нашел, там все описано, проблема куда глобальнее
Отправлено 08 Март 2017 - 09:09
http://eromoney.com
из серии аналогично толоке, небольшие деньги, но есть
Отправлено 09 Март 2017 - 12:08
В интернете не заработать - проверено! Только если ты не шарящий кодер, дизайнер. Пытался сайты делать, но с моими выдохшимися шизотипическими мозгами какой там веб-разработчик. Мне книжку в руки взять уже в тягость. На форуме чтото написать уже достижение. Остается инвалидность или сторожем. Но я не перестаю надеяться на лечение и спасибо маме, кормит.
Пробовал Ворк-Зиллу, отдал 350 (Лох - это судьба). Хуже параши не видел, рассадник мошенников и наебщиков. Задания в стиле наспамь куеву-тучу объявлений, напизди фотки из контактика, найди мне ссылку на музыку/книгу/курс из интернета и т.п. - таких заданий большинство. Есть задания для даунов в стиле перепеши в иксел количество фигур из игры, перепеши из бумажного формата в электронный, позвони по номеру и закажи что-нибудь в целях проверки - кто за такую ерунду платит? Правильно, обычно наебывают. Единственное что кажется действенным - это транскрибация. Но затраты труда и времени / на оплату не стоят того (не забывайте на ворк-зилле работник не человек - он раб).
Есть положительные отзывы об этой шарашке, не спорю заработать можно но не с пробитыми болезнью мозгами. Объясню, когда в этой куче говна из мошенических и бандитских заданий пытаешься найти работу где тебя не обманут и не используют в своих корыстных целях - слабые мозги закипают. А дальше бессоные ночи, полное опустошение и бессилие, что собственно со мной и случилось.
Так что не советую никому из псих. больных, то бишь всем на этом форуме, заработок в интернете. Лучше сходите на улицу погуляйте, нагружайте себя физически, например я за бег, у кого есть возможность ходите в спорт залы. Занимайтесь психотерапией и кушайте таблетки. И тогда, даст Бог, вы почувствуете себя лучше и сможете устроиться на нормальную работу или хотя бы заняться самообразованием и найти человеческую работу в интернете.
А топикастеру советую подумать над уменьшением дозы лекарств. Раз от них сильная слабость - значит доза великовата.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?